如何在Window Mobile PPC里获取来电号码!!

Victor136688 2007-06-16 10:48:47
请教高手,如何开发 获取对方来电号码,还有读取SIM卡的联系人。

请教,帮帮忙。提供一下源码事例(VB/C#)都可以。或有相关的教程都可以提供下。帮帮小弟。
...全文
570 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nhlijiaming 2008-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有vb.net的吗?不会用 ...
luck136688 2007-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
nustzhua 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN里面有关于tapi和ril proxy的介绍。看看就会了
Chenyue924 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
SIM卡联系人的信息!
HSIM g_hSim = NULL;
SIMCAPS g_simcaps;
const DWORD g_dwLocation = SIM_PBSTORAGE_SIM;
SimInitialize(SIM_INIT_NONE, NULL, 0, &g_hSim);
SimGetDevCaps(g_hSim, SIM_CAPSTYPE_PBINDEXRANGE, &g_simcaps);
然后用SimReadPhonebookEntry这个函数读取;;自己在网上查一下参数!

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧