关于intel c++ compiler

best_dba 2007-06-20 10:41:54
本人今天参照网上的方法安装了Intel c++ compiler 9.1 for win,相应的vc++ 6.0工具也安装了,但打开菜单Tools\Intek(R) C++ Compiler Selection Tool,点击后出现错误提示,get_compiler_choice_info return code 1,实在不清楚是为啥,望大虾给予指点。
...全文
766 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hellolegend 2008-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要将编译模式设置为Release模式,而不是Debug模式。

http://topic.csdn.net/u/20080618/22/7edc8a4b-55f2-4d33-b8b5-72098ce0b8b5.html
intel_jeff 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕这么老的问题都被翻出来了。

有可能是注册表没写成功的问题,lz如果看到这个贴的话,可以装10.1试试,并注册安全顺序。

回3楼:release debug只是编译选项的区别而已,其实他们本质上没有区别。。。从某种角度来说,编译器根本不晓得什么release/debug,因为release/debug只是一个名字而已,重要的是你在里面设置了什么编译选项
denghui0815 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
安装的顺序不对 我遇见过类似问题
还有就是一定关闭瑞星对注册表的防护
guofengzai 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思我是新手,Release模式和Debug模式的区别是什么啊
Simore 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!赞!
mengmengswat 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先确定流程正确,如下:
1.首先打开Microsoft Visual C++6.0应用程序,
2.单击菜单栏中的[Tools]按钮,打开下拉菜单,选择“Select Complier”命令,打开“Selection Tool”窗口.
3.选中[Intel? C++ Compiler]复选框,单击[OK]按钮即可.

另外还注意一下,要将编译模式设置为Release模式,而不是Debug模式。

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧