Source not found for ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ServletRequest, ServletResponse),这是什么错误呀?

simonqsm 2007-06-20 11:03:35
总是出现这个错误,不知道怎么改,什么原因出现的这个错误呢?
...全文
10931 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yjun1999 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你点右上角的debug图标 取消所有的breakpoint
yjun1999 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你点右上角的Debug图标,之后取消所有的breakpoint,你再调试看行不行。
beyond1226 2012-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现了这个问题,我原来是用的JDK是1.5的,我同事用的都是1.6的,请把JBOSS或者是TOMCAT关联的jdk改为1.6去,问题就解决了。希望你能解决这个问题!
peng13482556193 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不,好像没有这么简单
peng13482556193 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你都缺少一个FilterChain类(在这里通常叫过滤器)

加一个此类基本可以解决问题
javagongcheng 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了 在调试的时候
但是我没有用过滤器啊
楼主最后怎么解决的?
kyline52 2010-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把需要的类库在tomcat或者你用的服务器的lib目录下也拷贝一份
Leson_Yin 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ileson 的回复:]
我的也是这问题。。看来不是我一个人在孤军奋战啊。。
[/Quote]
http://www.diybl.com/course/4_webprogram/jsp/jsp_js/20071018/77719.html
这上面可能比较全。。。好像没有找到问题的根源。
Leson_Yin 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是这问题。。看来不是我一个人在孤军奋战啊。。
恬毅 2008-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我也遇到这样的问题啊,你解决了没啊,我已经在这个bug上耗了好多时间了
wenbinhua 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我也遇到同样的问题,你解决了吗??
simonqsm 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
public class LoginFilter implements Filter{

public void destroy(){
}

public void doFilter(ServletRequest request,ServletResponse response,FilterChain fc)
throws IOException,ServletException{
HttpServletRequest req = (HttpServletRequest)request ;
HttpSession session = req.getSession() ;
// 如果session不为空,则可以浏览其他页面
if(session.getAttribute("user")!=null)
{
fc.doFilter(request,response) ;
}
else
{
// 通过requestDispatcher跳转到登陆页
HttpServletResponse res = (HttpServletResponse)response ;
res.sendRedirect("../index.html");
//request.getRequestDispatcher("../index.html").forward(request,response) ;
}

}

public void init(FilterConfig arg0) throws ServletException{
System.out.println("登陆过滤器启动");
}

}

public class CharSetFilter implements Filter{

public void destroy(){

}

public void doFilter(ServletRequest request,ServletResponse response,FilterChain fc)
throws IOException,ServletException{
request.setCharacterEncoding("GBK");
fc.doFilter(request,response);
}

public void init(FilterConfig arg0) throws ServletException{
System.out.println("字符集过滤器启动");
}
}
就做了这两个过滤器!
yspspider 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有CHAIN?最好把代码粘出来...
simonqsm 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我单步调试,根本没到过滤器那一步呢!
sohoxxd 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是过滤器的问题,好好找找。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧