无显示?

lovelycatty 2007-07-09 12:10:27
XP系统配置

Apache2.2.4
Php5.2.1

测试时<?php phpinfo(); ?>页面无显示?
...全文
36151 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yxl_hg 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 zhangyongyxbwcc 的回复:]

答得都不对。我查了很久,才知道是因为php.ini中的短标签开关short_open_tag=Off在作怪,改成On就行了。
所以咱新手学习php的配置,只知道遵从网上现成的步骤,导致根本不理解配置文件里语句的含义,唉。。。
[/Quote]

解决了哈,谢谢~
henrickcn 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我表示路过!
我有健康 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 hyd0146 的回复:]

在C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\conf(apache的安装目录)里找到mime.types配置文件,在末尾加上
application/x-httpd-php php
application/x-httpd-php-source phps
就可以了,自己留脚印,以后再来看
[/Quote]

这个办法管用!谢谢!
hyd0146 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\conf(apache的安装目录)里找到mime.types配置文件,在末尾加上
application/x-httpd-php php
application/x-httpd-php-source phps
就可以了,自己留脚印,以后再来看
zhangyongyxbwcc 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
答得都不对。我查了很久,才知道是因为php.ini中的短标签开关short_open_tag=Off在作怪,改成On就行了。
所以咱新手学习php的配置,只知道遵从网上现成的步骤,导致根本不理解配置文件里语句的含义,唉。。。
一地脚印 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是一种扩展名解析。
我是菜鸟
昨天刚刚解决了这个问题
lovelycatty 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost显示 It Works!

证明apache页是配好地。。。
my_web 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost
没有apache页就没有配置好
lovelycatty 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上,不能,怀疑PHP配置问题ing......
beconcon 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不用<?php phpinfo(); ?>
用别的可以显示吗?
比方说 <body>Hello PHP</body>
lovelycatty 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在extra中新增文件httpd-php5.conf

LoadModule php5_module "D:\php5\php5apache2_2.dll"

AddType application/x-httpd-php .php
AddType application/x-httpd-php-source .phps

DirectoryIndex index.php

PHPIniDir "D:\php5"

并在文件httpd.conf中加入Include conf/extra/httpd-php5.conf

还有需要配置的地方吗?
lovelycatty 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
已经在Apache中配置好Php。
jetjackie 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
apache解析问题。
ai_ni 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ing..
lovelycatty 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决,加入一句话AddType application/x-httpd-php "php5/php.exe"

不过不太明白,为什么AddType application/x-httpd-php .php不够用呢?
xiatian1225 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost显示 It Works!
只能说明你的apache服务器安装成功。。。是否支持了php还不确定,而且看你的问题证明尚未支持php。明显的配置问题。
lovelycatty 2007-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便回beconcon(),<body>Hello PHP</body>是能够显示的,刚才忘记重起apache了。

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧