与有志者结成DELPHI讨论小组!

nickw 2000-07-09 07:01:00
我在VC的版面上看到了一条消息:“成立一个小组,找一些朋友一起学习VisualC++.”
它使我深受启发,我也要与DELPHI的程序员们结盟。组建一个讨论小组,结束目前散兵游勇式的学习及开发方式。
关于组织方式,请有意者出谋划策,大家集思广益。
我的EMAIL:NICK.WANG@990.NET
...全文
803 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kkk321 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的E-mail: king.qian@263.net
华南虎哥 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
后来居上,算我hblinux一个
OICQ:7587189.
麦子 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来了hanshuang@yeah.net
cjfandhf 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来了cjf@yarnet.com
nickw 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
小组成员的选取完全按报名先后顺序
现将正式成员名单列出:(鉴于许所多人都有OICQ,故小组成员以后用OICQ联系)
name email oicq

guoyuzhang guoyuzhang@371.net 9531270
tbase tbase@netease.com 6693091
icefireren icefireren@sina.com 5822815
ycrao 5513114
czq delphi2@126.com 4953077
cdxc cdbug@email.com.cn 372233
zxjng zxjng@yeah.net 3579449
larky 2814143
eric hu hyinghao@citiz.net 2735459
meijg meijg@263.net 1797561
nickw bitt@china.com 12990160
whw123 whw123@yeah.net 12645887
happyboy divey@yeah.net 11867940
trivita trivita@263.net 1162603
miner eire@sina.com 10156830

由于以后小组成员要用OICQ联系,所以请以下参与者尽快将OICQ传给我.
其它人如果先将OICQ发给我,也可加入小组。(bitt@china.com)
laozheng
bald_eagle kjm1927@yeah.net
honestman haipeng@cmmail.com
huahaojie hu_hao_jie@263.net
zyb wxlzyb@263.net
birdlay birdlay@yeah.net
dxz_pl dxz_pl@263.net
hony musicfox@263.net
rikee rikee@sohu.com
dlss dlss@163.net
fairton lcs2000@21cn.com
pjy pjyclp@163.net
amyfun amyfun@sohu.com
ameng007 ameng_yang@sina.com
zsr zsr@wx88.net
river foryfield@netease.com
gouer mailwp@cmmail.com
new_power sky1001@sina.com
nickw 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
鉴于本帖已过长,我将另发一个帖子,请有兴趣的朋友留意(帖名:HOT小组第一号)。
另外,请大家在OICQ的'聊天室\自建聊天室四 '开房讨论.(房名要带'HOT'作为标示).
最后,为大家推荐几本好书:李维的《DELPHI5分布式多层应用系统篇》、《DELPHI5分布式多层应用电子商务篇》、《DELPHI5高效率数据库应用系统篇》;CHARIE-CALVERT的所有书。
Michaelyfj 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有我一份E-mail:yfj321@163.net
wjmfzsz 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
wjmfzsz@yeah.net
oicq:11252525
pipimei 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
算我一个,名称为什么不叫“COOLD”(cool Delphi)? liusng@21cn.com
IAmKylix 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个组织如果没有我,那么对于我和这个组织都是遗憾!
home7427@public1.ptt.js.cn
大家最好再想一个好点的名字,比如...
hjx 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
hujianxing@263.net
roger 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
算我一个!大家需要互相帮助!
rogerlz@263.net
icefireren 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
help!!!
各位大虾有没有关于INTERNET编程方面的好书介绍(当然是用DELPHI啦!),另外有没有哪位师兄师姐作过局域网或广域网或INTERNET方面数据库开发的,也即关于拨号,上传,下载!别吝啬!教教我,OK?
能和我联系吗?ICEfireren@sina.com
neiw 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以加入吗?
欢迎到http://neiw.3322.net来坐客。这里是我用Delphi写的cgi程序
OICQ:540644
qiuzhi 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi_me@263.net
delphizhao 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
delphizhao@mweb.com.cn
delphizhao 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我加入!
E_mail: delphizhao@mweb.com.cn
haiyang 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能否算我一个?我正愁怎样学Delphi,有了你们就好办多了。
hq_pan@263.net
myc 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
nickw高手:
我诚心加入,再上我一个吧,好吗?
I am my.c
email:my.c@netease.com
wsh 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把我也算上吧,Wshang@371.net
OICQ:1804152
加载更多回复(42)

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧