特急!!请问dephi中在一过程中如何调用另一过程;

Handpc 2000-07-10 09:18:00
...全文
355 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
miner 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可在FORM 中的ONCLOSEQUERY 事件中调用嘛
town 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是同一个单元中或同一个类中,则用函数名直接调用(在同类中可加Self或类名前缀),
如果是其它单元中的,则要引用该单元再调用。
huliao 2000-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在FormOnClose事件中加以下代码:

if 文件未更改 then Exit;
if MessageDlg('文件已更改,是否保存?',mtConfirmation,[mbYes,mbNo,0)=mrYes then
FileSave;

就可以了.
Handpc 2000-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
thank Kxy very much!
I should call 'filesave(application)' but i use 'tform.filesave(application)'.

I already add 50 dot for you !

thank!!
kxy 2000-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>我想调一下filesave事件过程
那你就调用不就可以了。有何问题?
Handpc 2000-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我做的是一个小编辑器,如果文件改动过,在程序退出时,要询问是否存盘!如存,我想调一下filesave事件过程。多谢kxy ,
kxy 2000-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClose中直接调用。
Handpc 2000-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我想程式退出exit 事件中调用 filesave 事件,请问如何调用!! 谢谢各位大虾!
kxy 2000-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?
tingweb 2000-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先定义type procedure a;
//注意里边的全局变量
yxf 2000-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure a;
begin
end;
procedure b;
begin
a;//调用过程a
end;

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧