如何用表单提交ActiveX控件MonthView的值?

yidao 2000-07-10 08:50:00
...全文
151 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yidao 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮我改错呀?
yidao 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你,问题解决了!
Tyro 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有注意到你把源代码贴上来,回复得晚了:)
Tyro 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的两个dtpicker都是只设置了id为dtpicker1和dtpicker2
这样不行,要设置name属性为dtpicker1和dtpicker2
Tyro 2000-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵……我试过了才回复的,是可以的呀!
yidao 2000-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我把源程序给你,你说哪错了?

1---chose.asp
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="zh-cn">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>New Page 2</title>

</head>

<body bgcolor="#EAF2FF">
<h2 align="center">查询</h2>
<form method="POST" action="list.asp">
<table border="0" width="103%" height="32">
<tr>
<td width="10%" height="26">日期:</td>
<td width="15%" height="26">
<object classid="clsid:20DD1B9E-87C4-11D1-8BE3-0000F8754DA1" id="DTPicker1" width="143" height="24">
<param name="_ExtentX" value="3784">
<param name="_ExtentY" value="635">
<param name="_Version" value="393216">
<param name="MousePointer" value="0">
<param name="Enabled" value="1">
<param name="OLEDropMode" value="0">
<param name="CalendarBackColor" value="-2147483643">
<param name="CalendarForeColor" value="-2147483630">
<param name="CalendarTitleBackColor" value="-2147483633">
<param name="CalendarTitleForeColor" value="-2147483630">
<param name="CalendarTrailingForeColor" value="-2147483631">
<param name="CheckBox" value="0">
<param name="CustomFormat" value>
<param name="DateIsNull" value="0">
<param name="Format" value="662831104">
<param name="UpDown" value="0">
<param name="CurrentDate" value="36715">
<param name="MaxDate" value="2958465">
<param name="MinDate" value="-109205">
</object>
</td>
<td width="5%" height="26">到</td>
<td width="15%" height="26">
<object classid="clsid:20DD1B9E-87C4-11D1-8BE3-0000F8754DA1" id="DTPicker2" width="143" height="24">
<param name="_ExtentX" value="3784">
<param name="_ExtentY" value="635">
<param name="_Version" value="393216">
<param name="MousePointer" value="0">
<param name="Enabled" value="1">
<param name="OLEDropMode" value="0">
<param name="CalendarBackColor" value="-2147483643">
<param name="CalendarForeColor" value="-2147483630">
<param name="CalendarTitleBackColor" value="-2147483633">
<param name="CalendarTitleForeColor" value="-2147483630">
<param name="CalendarTrailingForeColor" value="-2147483631">
<param name="CheckBox" value="0">
<param name="CustomFormat" value>
<param name="DateIsNull" value="0">
<param name="Format" value="662831104">
<param name="UpDown" value="0">
<param name="CurrentDate" value="36715">
<param name="MaxDate" value="2958465">
<param name="MinDate" value="-109205">
</object>
</td>
<td height="26"><input type="submit" value="提交" name="B1"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

<html>

2--list.asp

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<LINK REL=StyleSheet HREF="fcs.css" TYPE="text/css" MEDIA=screen>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>New Page 2</title>
</head>

<body bgcolor="#EAF2FF">

<%

Response.Write request.form("DTPicker1")

%>
</body>
</html>
TopHead 2000-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,Tyro说得很不对:)

你能将MonthView的值放在一个隐藏的Text框中,然后在提交的页面中取该框的值。

页面提交时除了少数几个系统自带的元素能被提交外,其他的好像不被提交,我也被该问题烦死了:)
Tyro 2000-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
aaa当然是控件的name
例子没什么,就是在form里加上个monthview,然后在monthview的属性里将name的值
设置为aaa,在另一个页面里用request.form("aaa")获得monthview的值,你自己试一下就知道了

将monthview的值附给text是什么意思?是要将monthview的值在一个text中显示出来吗?
yidao 2000-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请把Form的例子贴一下,

aaa是控件的name还是form的name?

另,我想在一个表单中提交两个MonthView的值,主要是从某一天到另一天。

如果可以将MonthView的值附给text,那么过程如何写?
Tyro 2000-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在monthview中设置name属性的值,如aaa
然后在提交的页面中用request.form("aaa")获得monthview的值

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧