如何用ASP实现B/S结构的MIS系统?

janux 2000-07-11 06:43:00
加精
我在网上找了半天都没什么这方面的资料,由于最近写报告急需,所以请高手不吝赐教!
...全文
408 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linyu 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Mis
人事办公。。。
NT+win98
SQL Server+IE
ASP
足够了
ziyunxiao 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上就是WEB应用程序,你找这个主题就行了。至于怎么构造MIS就和传统的MIS系统思想是一致的。
lzliming 2000-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你到www.ccw.com.cn去看看。
蝈蝈俊 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
com+(可用vc++,delphi开发)+asp+sql server7
janux 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢wumou。暂时没什么问题了。
待我再深入一点或许会有新的发现,希望wumou能够继续关注。
chenlq 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
janux 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
wumou,你好,还有几个问题。
难道开发MTS的组件难度要比ejb高的多吗?
那随之而来的功能是不是应该强一点呢!
如果是采用ejb,jsp来实现,有没有比较好一点的例子呢?
wumou 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以编制一组COM(支持Tansaction server 接口)以实现业务模型,在
Tansaction server 和 msmq 的帮助下经过艰苦卓绝的努力,应该可以实现.
不过相信微软很快会提供足以和ejb抗衡的模型.
janux 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢wumou网友,小弟对JAVA的东西实在是不熟,难道b/s一定要用ejb,jsp,微软没有相应的产品与之相对应吗?请赐教!
wumou 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mts和ejb应该不是同一层次的东西
问题不在于难度高多少,mts未提供企业级复杂系统的支持,
ejb则有websphere,weblogic等较为成熟的产品为软件规模化,规范
化生产提供保障.如果较小型软件可能所谓吧.
我现在也为技术走向发愁,如果改投jsp,费力极大.只能寄希望于微软了.
看看网上资料和站点,到底还是asp多,如此好的群众基础,微软好好干,asp应该有前途
wumou 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
asp基础为http,为非连接协议,在此基础上实现传统b/s要
作很多工作,至少除了iis,dbs,还需要application server
否则外面也不会流行ejb,jsp

yidao 2000-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL SERVER+IIS 即可。
kvkv 2000-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可大可小
Tyro 2000-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
微软的站点有最详尽的资料!
pipu_wang 2000-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
java+Unix+asp+socket
janux 2000-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题确实大了一点,不过我需要的是这方面的资料。
Tyro 2000-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题好大!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧