DELPHI的自动完成功能这么慢吗?

shb 2000-07-11 07:20:00
我初学DELPHI,安装DELPHI5.0,使用之后发现DELPHI的自动完成功能出现的很慢,有时鼠标呈等待状态挺长时间(约10S),结果什么也没出来,跟VB自动提示的速度没法比,即使在OPTION中将一个时间设为最小(0.5S),速度也不行,不知DELPHI都是这样还是我的软件有问题。mailto:s_hb@21cn.com
...全文
98 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IAmKylix 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi就是这样,其实这也是有道理的。
VB跳出提示太快也不见得好,还是要有点延时。
halfdream 2000-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说是比VB可能时间稍长一些,
你机器内存多大?内存小了也是很慢。。
捡金豆 (Bantuni) TG    捡金豆是我编的第一个游戏。   本游戏是Nokia 3310中的捡金豆的PC版, 以前我总是看不懂此游戏规则。这还是我五 一回家时看哥哥玩才知道的 :把小碗中的 豆子放入后面的碗中,如果最后的豆子落入 你的大碗。你将得到一次新的机会。如果最 后的豆子落入你的空碗,你将从对手对立的 小碗中得到豆子。豆子多者胜。   后来玩玩,觉得此游戏挺不错的。我就 没日没夜地玩,玩得手机没电了,边充电边 玩!眼睛痛得睁也睁不开--嗚,好可怜 哦!在此游戏中你必须考虑到后面好几歩, 要不一失足成千古恨,这儿可没有反悔功能 的呀!它的动画显示功能,刚开始时觉得 挺不错的,但久了就觉得速度实在是太 了!要等上老半天。第五级别(最高级别)与 第一级别的步法似乎没什么区别,但速度实 在是得让人无法忍受!有时明明可以得分 的,它偏偏不走。还有,在第一级别时好像 有一BUG ,你可以在十步之内取胜,而且得 分很高。(41:7这几乎是最高分了)。   所以我就想把它改成PC版(我是不是不 知天高地厚呀!而我又没有类似的源码!!) 我本写了个C语言版,现在刚好在学Delphi, 那就干脆改成Delphi版吧!反正C语言版也没 有调试完毕!(11:59 2001-6-13)    最佳运行环境:windows me 1152*840P 新增功能:右鍵菜单,单人游戏,(现在只有三个级别)  和手机的相比:这儿速度快,增加的反悔功能只 有在双人游戏中有效。没有动画显示功能。我还是没能修正 那BUG。结束时的奖励太少了。   历史:2001/7/4 :捡金豆(V1.1)完成;      2001/6/13:捡金豆(V1.0)完成。 (new 12:00 2001-7-4)   快要考试了,我再也没有时间做游戏了。考完了, 我会完善本游戏的功能的。走走停停,我很迷惑。 本想等考试这后再编的。但总是没法静心读书。那干脆 先编完再说吧!现在总算完成了。(12:07 2001-7-4) 我今天突然发现我忘了一个功能:在你选择了新的级别 后不会自动开始新游戏。本来是有这功能的,不知在什 么时候修改时被我去掉了。那只能由你自己选择是否重 新开始了。(10:15 01-07-11)           使用说明: 1.NEW:开始新游戏;;;; 2.HELP:显示本文件;;;; 3.你只需用鼠标点击你要走的网格;;;; 3.主界面是下面的那网格。第一行表示对方的小碗。 第二行第一个是对方的大碗。最后一个是你的大碗。 第三行是你的小碗。目的就是把豆子捡入你的大碗。 不好意思,大碗和小碗一样大! 4.右键功能。 游戏规则: 把小碗中的豆子放入后面的碗中,如果最后的豆子落入你的大碗。 你将得到一次新的机会。如果最后的豆子落入你的空碗,你将从对 手对立的小碗中得到豆子。豆子多者胜。 (To drop beans into next pots,Finish in your big pots and get a new go . Finish in your empty pot and get beans from opponents pot . most beans win.) 若需源代码,E-Mail to :atowngirl@sina.com
本课程是接口测试的基础+进阶+高阶的实战精品课程。 老师从多角度、多方位基于Demo进行讲解,力求做到认真细致讲好课程的每一要点。 全方位助力学员掌握接口测试的技术要领,快速跃升为接口测试方面的高手。 Demo具备很好的通用性及移植性,可以快速运用于实际接口测试中。 主讲老师为资深高级技术专家。毕业于电子科技大学。先后工作于多家知名外企,知名通信民企,知名IT公司。◇ 具备区块链领域高级测试解决方案设计、专家级测试开发、团队管理培训经验。◇ 具备专家级自动化测试解决方案、自动化测试平台框架设计开发、自动化测试团队管理培训经验。◇ 具备专家级的功能专项测试、性能专项测试经验及丰富的渗透测试经验。◇ 具备丰富的持续集成/持续交付(CI/CD)开发、实施及运维经验。◇ 具备丰富的C#/Java/Delphi/VB/C++/Python/Tcl/Groovy/Shell等开发及脚本开发经验◇ 具备20年的IT互联网工作经验。先后担任过项目经理,测试技术经理,测试总监以及专家级技术顾问等职务。独立开发完成有如下自动化测试框架及平台◇ GUI自动化测试框架(TSL)◇ ATF自动化测试框架(Tcl/Tk)◇ ATP自动化测试平台(C#/Java)◇ SoapUI接口自动化测试框架(Groovy/华为)◇ 持续集成自动化打包框架(Java/华为)◇ 区块链性能测试框架(Python)等。擅长框架/平台设计开发、团队管理、团队技能提升培训,技术瓶颈突破等。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧