API中图形类型的问题----SOS!!!

yangyng 2000-07-12 09:36:00
小生要从视频捕获卡上捕获图形,卡的SDK的默认图形为BMP,小生想保存为JPG格式,API中的BITMAPFILEHEADER类型定义为
Public Type BITMAPFILEHEADER
bfType As Integer
bfSize As Long
bfReserved1 As Integer
bfReserved2 As Integer
bfOffBits As Long
End Type
小生请问各位大虾其具体含义和详细参数取值,并想知道如何保存为JPG格式,以及JPG格式的类型定义和参数。急急急急!!!
...全文
97 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangyng 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢啦!!!多谢!!
Chen_Lin 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有现成的函数吧,
看看C++程序吧:
http://www.vchelp.net/source/source_gra.htm
JEPG Libary 操纵JPEG图形文件的开发包
--------------
It can also read

1, 4, 8 and 24 bit BMP files

It can also write

1, 4, 8 and 24-bit BMP files
yangyng 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,我想要的是JPG格式,请问JPG格式的文件定义类型或结构体。谢谢。
Tyro 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
bfType指定文件类型,必须是BM
bySize指定文件的大小
bfReserved1和bfReserved2是保留的,必须是0
bfOffBits指定偏移量

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧