Help!---如何在Oracle中保存一幅图片?

一年级小学生 2000-07-12 12:02:00
我用Linux+Oracle+Apache+PHP做Web开发,现在需要把图片Upload后保存在Oracle中(不是直接保存文件到某个路径,该办法已经通过)。如果图片文件存储成功,又如何读取并显示?请高人指点迷津!!!
注:我参考过《怎样在Mysql中直接存储图片》,此法似乎对Oracle无效。
...全文
94 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
net_wolf 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用二进制存储
读出时先Header("Content-type: image/jpeg");
然后显示该二进制数据就可以了。

我还没有做过这类试验,你先试试,应该没有错误的,
有错的话我就是试验一下
kxy 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
oracale可以保存二进制的数据码?
如果可以,你不管文件是图片还是别的什么,当作二进制数据保存就可以了。

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧