怎样在程序中调用ie的整理收藏夹的对话框?

newyearday 2000-07-13 09:58:00
如题:
...全文
211 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kingron 2000-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,多谢!我是第一次有这么多的收入啊!
newyearday 2000-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加分
newyearday 2000-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
kingron谢谢你,我查了一下msdn,上面也没有,不知道,我的msdn是不是版本太老了,谢谢你的帮助,关于这个问题,我们会继续联系的
newyearday 2000-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,非常感谢kingron
newyearday 2000-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
再给这个问题加50分
newyearday 2000-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢kingron,呵呵,我试了一下,成功了,顺便再问一下,如何得到添加到收藏夹的对话框?是哪一个函数?
Kingron 2000-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
添加到收藏夹函数为:DoAddToFavDlg
procedure DoAddToFavDlg(h:hwnd;?????);stdcall;external 'shdocvw.dll';
后面的参数我也不知道了,你知道的话,请告诉我,我如果明白的话,我也会告诉你的。
Kingron 2000-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi的格式,改成其他的也不难:
Dll 文件:shdocvw.dll
在实现部分声明:
procedure DoOrganizeFavDlg(h:hwnd;path:pchar);stdcall;external 'shdocvw.dll';
第二个参数指定收藏夹的位置,如果第二个参数为Nil的话,默认IE得收藏夹位置。
调用:
例如:
procedure buutton1click(sender:tobject);
begin
DoOrganizeFavDlg(handle,nil);
end;
赶快给分吧!啊哈哈............
newyearday 2000-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没有人知道吗?是不是和注册表有关?还是别的什么方法?150分等这你那~!
shines77 2000-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以做得到的,好像我在哪见过,忘了....
aznarble 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注.
只知道用API函数SHGetFolderPath可以返回收藏夹的路径.
华南虎哥 2000-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么开发?

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧