哪有mp3播放及cd转wav,转mp3的vc源代码

thomas 2000-07-13 02:58:00
...全文
215 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redleaves 2000-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
去我的网站看看(http://scu319hy.yeah.net)那有你们要的东西!
cai_c_cai 2000-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份.
handnew17@163.net
dddxw 2000-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要
best_samurai@china.com
myb123 2000-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to yaly:
能否给我一份?谢谢!
mowencong@21cn.com
mogao 2000-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to yaly:
能否给我一份?谢谢!
mogao@371.net
mikokong 2000-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
CDex 是源代码开放的.到Yahoo.com找找.
yaly 2000-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一份.
qzh 2000-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请给我一份,谢了
qzhqzh@yeah.net
1,cdrecorder.ZIP 一个用API函数编写的CD抓轨程序(5KB)2,mci.ZIP MCI的应用示例,包括播放WAV、MIDI文件和播放CD及将CD中的曲目录为WAV文件等(5KB)3,wavplay.ZIP 播放WAV文件的演示(23KB)4,vbpiano.ZIP 一个模拟钢琴的源程序,(需要Threed32.ocx)(75KB)5,videocap.ZIP 一个视频捕捉程序,安装了视频捕捉设备的朋友可以下载来看一看(12KB)6,mixer.ZIP 一个非常完全的waveOut程序,包括了一个waveOut类和使用类的范例,这个范例获得Windows下所有的wave输入输出设备的名称以及属性(22KB)7,agent1.ZIP Microsoft Agent范例程序,你的系统中必须已经安装了Agent2.0以上版本(2KB)8,sound_cap.ZIP 利用DirectSound和MS Agent建立的一个语音复读机。读音的捕捉和回放由DirectSound实现,MS Agent实现标准朗读(5KB)9,mmfile_play.ZIP 利用Windows API函数实现多媒体文件得播放,可以播放MPG、AVI、MDI、WAV等文件以及文件信息(128KB)10,midi_drum.ZIP VB鼓机的音序器(26KB)11,flashsamp.ZIP 这是一个介绍如何控制Flash控件显示Flash文件的程序(62KB)12,m032.ZIP 定时计时器(530KB)13,m031_plmaker.ZIP 播放列表生成器(4KB)14,m029_speech.ZIP 程序会朗读(2KB)15,m028_mp3.ZIP 简单的mp3播放器(10KB)16,m027_mp3test.ZIP MP3播放器(3KB)17,m025_zm016.ZIP 一个音量控制小程序(6KB)18,m024_videocap.ZIP 视频捕捉程序(12KB)19,m023_mcd.ZIP CD播放器(23KB)20,m022_mmedia.ZIP 多媒体播放器(3KB)21,m021_Play33.ZIP 电子琴(9KB)22,m020_vbamp.ZIP WINAMP(141KB) 23,m019_testsc.ZIP 声卡测试程序(3KB)24,m018_cdaudio.ZIP CD播放机(4KB)25,m016_aviplay.ZIP 利用Windows API 播放AVI文件(3KB)26,m015.ZIP 一个音量控制小程序(7KB)27,m014.ZIP 播放.mid格式的背景音乐,你可以在此基础上增加其它功能(13KB) 28,m013.ZIP 播放.WAV文件,并显示其波形(6KB)29,m012.ZIP 可同时8个Wave文件混音(338KB) 30,m011.ZIP 能混合很多种声音的好程序(14KB)31,m010.ZIP 播放Wave, Midi和Avi文件(7KB)32,m004.ZIP 多媒体控件的使用,自带EXE(8KB)33,m003.ZIP MULTIMEDIA MCI 多媒体控件的应用,自带EXE(3KB)34,m002.ZIP 可以播放mp3的dll,并附有一个完整的示例程序(可以显示播放时间等,功能强大),自带现成的EXE文件,非常Cool(82KB)35,m001.ZIP 使用API函数播放wav文件(350KB)36,anidemo.ZIP 使用windows api演示动画的例子(288KB) 37,anic.ZIP 动画光标的例子(4KB)38,waveplay.ZIP 播放wave的例子(350KB) 39,jpegvu.ZIP 显示jpeg文件的例子(116KB)40,g

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧