如何用外部程序对IE进行刷新

1by1 2000-07-13 03:15:00
本人要做一项目,需要在客户端接到信号后,将IE显示的页面刷新一下.不知各位有何高见.编程语言不论.
谢谢.
...全文
248 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
1by1 2000-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,到现在也没空试验.谢谢参与.
pwcpwc 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还要 在前面加上
#import "shdocvw.dll" exclude("tagREADYSTATE")
pwcpwc 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复


/*
不过,我这个程序不能选到当前活动的窗口,当然你可以通过,只打开一个窗口实现,
自己的项目吗,另外我做了一个通用于NS和IE的,不过我觉得对你这个项目,这个方法比较简单的呀。呵呵
如果你没有初始化ole,要运行它。当然要包含ole的头文件。
if(!AfxOleInit())
return;
*/

SHDocVw::IShellWindowsPtr m_spSHWinds;
m_spSHWinds.CreateInstance(__uuidof(SHDocVw::ShellWindows));
if(m_spSHWinds != NULL)
{
//IE的个数
long nCount = m_spSHWinds->GetCount();
_bstr_t szMyLocationURL("My Location"); //用来指定url刷新.

for(int i = 0; i < nCount; i++)
{
IDispatchPtr spDisp;
_variant_t va((long)0, VT_I4);
spDisp = m_spSHWinds->Item(va);

SHDocVw::IWebBrowser2Ptr spBrowser(spDisp);
if (spBrowser != NULL)
{
_bstr_t szLocationURL = spBrowser->GetLocationURL();
//在这里你可以指定url刷新它,呵呵
spBrowser->Navigate("http://www.lietou.com", &vtMissing, &vtMissing, &vtMissing, &vtMissing);
spBrowser.Release();
}
}
m_spSHWinds.Release();
}
deanjiang 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
windows的shell编程问题,直接在msdn中早shell api即可,大概是在用户界面编程的部分中。有C++,和组件两种访问方式
SoftDIY 2000-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
或者找到窗口模拟按键F5,正宗的方法还是用COM
  • 打赏
  • 举报
回复
多次用FindWindow或FindWindowEx找到Refresh Button把焦点设置到该Button上,然后就调用SendMessage一个KEYDOWN消息就行了

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧