请教:onclick="self.print()"打印当前页面,但如果想只打印当前页上的表格该怎么写?

bibibi 2000-07-14 04:06:00
请教:onclick="self.print()"打印当前页面,但如果想只打印当前页上的表格该怎么写?
...全文
581 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amay 2001-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把form的形式来做,<input type="button" onclick ="window.print()" >
woodpan 2001-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用样式表控制。
<style media=print type="text/css">
.notprint {visibility:hidden}
</style>
然后再不想打印的地方加入class=“notprint”。
xjml 2001-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
或许应该如何调用IE的打印???
xjml 2001-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问window.print()是否可以跳过询问窗口直接打印当前页面?
linyu 2000-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[思路]
使用window.onbeforeprint和window.onafterprint过程
控制不需要打印的内容。
neng21cn 2000-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道
ROBOT 2000-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
feng_bd 2000-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这和ASP无关。只使用客户端脚本如即可。已用JavaScript实现。(Sorry,职务内工作,源码欠赠。)但相信我一说你就明白了。实现细节可查MSDN。

(1)打开新的IE窗口。
(2)将要打印的<table>和表头等放到一个<DIV>或<SPAN>中作为参数传递过去。
(3)这样,新的的窗口中就只有指定的内容了。
wumou 2000-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可否将表格送到excel中再打印
szdino 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
chenlq 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请教一般的网页打印如何做?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧