求InterBase的无限制用户的key(无内容)

ship 2000-07-14 07:32:00
...全文
261 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sammo 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
To:wangxd(东东)
那换什么数据库好呢?
wangxd 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是换个数据库好
ljfree 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
interbase6.0可以直接从borland上下载,有执行文件和源代码,运行interbase的
ServerManger可以看到显示unlimited user
Sephil 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: TR@SOE() 
我要!!
sephil@sina.com
CSDN:Sephil(BCB老菜鸟)
comanche 2001-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
??
你的 CBuilder是正版? Interbase的5用户只是个许可证,并没限制大于5用户的使用,如果想要用户许可,可以向 borland购买。
TangH 2001-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用IB6
自我推荐一下: http://tangh.126.com (一个INTERBASE站点)
TR@SOE 2001-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有,要的人请MAIL我:tr@netease.com,并请注明你在CSDN专家论坛的名称。
TR@SOE 2001-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有,要的人请MAIL我:tr@netease.com,并请注明你在CSDN专家论坛的名称。
ccat 2001-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在IB6的目录中有一个liscense.h,应当是关于生成许可证的,可惜我C/C++不成。谁能指教一下?
ljfree 2001-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
下载interbase6.0,就是无限用户
ship 2000-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是:
delphi和cbuilder 所附带的InterBase最多只支持5个用户,现在需要无限制用户数目的key,否则只有换数据库了.
liuyangnc 2000-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
USER NAME=SYSDBA
PASSWORD=MasterKey
Wingsun 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很想知道。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧