我想请问怎样用api做一个office97试的浮动按钮!不调用activeX控件!

kmj 2000-07-15 06:51:00
我想请问怎样用api做一个office97试的浮动按钮!不调用activeX控件!
谢谢!必有重谢!
...全文
135 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyzx2000 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
实现浮动工具条的例子
http://www.csdn.net/visual%20basic/source%20code/Control%20Examples/make_toolbar_flat.zip
IE4风格的工具条
http://www.csdn.net/visual%20basic/source%20code/Control%20Examples/code_coolbar.zip
Gempin 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ybchen的思路不错,但没必要用什么timer,在控件的MouseMove事件里利用SetCapture和ReleaseCapture造出一某MouseLeaveshijian事件就OK了。
看懂下面的例子你就什么都明白了:
Private Declare Function SetCapture Lib "user32" (ByVal hWnd As Long) As Long
Private Declare Function ReleaseCapture Lib "user32" () As Long

Private Sub Command1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
' 没有使用MouseLeave事件,当鼠标快速移动时,程序来不及响应
StatusBar1.Panels(1).Text = "This is Command1"
End Sub

Private Sub Command2_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Dim MouseOver As Boolean

'判断当前鼠标位置是否在Command2上
MouseOver = (0 <= X) And (X <= Command2.Width) And (0 <= Y) And (Y <= Command2.Height)
If MouseOver Then
' MouseOver Event
' 假如鼠标在Command2上, 则利用SetCapture将每一个鼠标事件都传递给Command2
' 并在StatusBar1.Panels(1)上显示帮助信息
StatusBar1.Panels(1).Text = "This is Command2"
SetCapture Command2.hWnd
Else
' MouseLeave Event
' 假如鼠标不在Command2上, 则利用SetCapture释放鼠标捕捉
' 并清除在StatusBar1.Panels(1)上的帮助信息
StatusBar1.Panels(1).Text = ""
ReleaseCapture
End If
End Sub

Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
StatusBar1.Panels(1).Text = ""
End Sub
有么问题再问?
  • 打赏
  • 举报
回复
我最开始编的是 Gempin 说的设置 SetCapture 独占鼠标处理,因为时间久了记不太清(键盘操作、窗口切换等方面),好像发现了什么问题又改成 Timer 处理了,现在用的还是 Timer。用 SetCapture 的反应速度应该比 Timer 快。用 Timer 处理的可以做动画按钮,鼠标移动到哪个按钮,哪个作一个动作或播放动画
Janven 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用四条线段,一个标签就可以实现了。
在Label1和Form1的MouseMove中加入线段的变色代码,要执行的代码放到MouseUp中去。
Un1 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ariad-software.com/ToolbarSrc.zip
hyzx2000 2000-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请去查找CSDN中VB专题中的相关内容。
  • 打赏
  • 举报
回复
我的方法一定很笨 :-) 我没用果VB,我用VC这样做过:按钮用自定义型 (owner draw),按钮要捕获 mouse move 消息,如果接收到这个消息,说明鼠标移动到了按钮之内,如果当前没有“浮起”按钮(或改变其他状态)就设置“浮起”标志,并且重画按钮,同时一定要启动 timer,在 timer 里面检查鼠标是否移出按钮(因为Windows没有提供鼠标移出的消息),如果鼠标移出按钮,要复位“浮起”标志,并且 timer 自杀,免得占用 Windows 资源,同时重画按钮。当然按钮按下和抬起的消息还保留,不用处理,只是在重画按钮的消息WM_DRAWITEM里除了判断按下和抬起,是否有焦点等 还要 增加判断“浮起”标志。
http://www.ntko.com--联机演示 NTKO Office文档控件是OA系统开发的最佳选择组件!支持强制痕迹保留,手写签名,电子印章,支持所有菜单,任意后台服务器等。 NTKO OFFICE文档控件是拥有完全自主知识产权的ActiveX控件。使用NTKO Office文档控件,能够在浏览器窗口中直接编辑Word,Excel等Office文档并保存到Web服务器。实现文档和电子表格的统一管理。同时支持痕迹保留,手写签名等办公自动化系统必备的功能。!卓越的性能,标准高效的编程接口,让您轻松创建极具特色的解决方案! 主要功能: ----------------------------------------------------- 1.支持所有的Office菜单 ; 2.支持强制痕迹保留,控件可以通过编程,让用户只能在痕迹保留状态下工作; 3.无需后台配置,即可支持Lotus Domino ,可与Lotus Domino服务器天然集成; 4. 基于标准协议,无任何自定义数据格式,通用性好 ; 5.广泛的操作系统,Web服务器和编程语言支持 后台支持Windows,Linux,Unix等各种操作系统;支持IIS,Domino,Websphere,Apache等所有后台服务器类型和JSP,ASP,PHP,PERL等编程语言。 6.支持手写签名和加密的电子印章 ; 7.支持从本地或服务器URL获取加密的电子印章 ; 8.支持从服务器URL或本地直接插入透明浮动图片到Word,Excel文档 ; 9.支持将手工绘制的图片作为透明浮动的图片增加到Word,Excel文档 ; 10.全面支持Office2000的打印预览 11. 轻量级,只有不足50K 使用C语言直接开发COM接口,简介高效,对内核函数的直接调用使得无需其它动态链接库的支持,兼容性极好; 12. 在下载和上载Office文档时不会产生临时文件 使用流数据作为Office文档的数据源,不会产生临时文件; 13. 能够禁止用户从文档拷贝数据; 14.支持简洁高效的编程接口 可使用Javascript和VBScript对控件进行编程。可以完全控制Office文档。 15.支持HTTP协议,HTTPS OVER SSL协议 对HTTPS协议的支持使得可以创建更加安全的应用。并且自动支持Session Cookie。使用当前页面的Session Cookie和服务器进行交互。
NTKO OFFICE文档控件支持在线编辑,痕迹保留,手写签名,电子印章,全屏批注,电子签名[数字签名,数字证书签名],简单OCR等实用功能,支持PHP,ASP,JSP,C#,VB.NET,DOMINO等各种web编程语言和服务器。 NTKO OFFICE文档控件能够在浏览器窗口中直接编辑Word,Excel,Wps等Office文档并保存到任意Web服务器。实现文档和电子表格的统一管理。同时支持强制痕迹保留,手写签名,电子印章,版本控制,附件上传等办公自动化系统必备的功能。是OA系统开发的最佳选择组件!!卓越的性能,低廉的价格,简洁高效的编程接口,让您以最低的开发成本,轻松创建极具特色的办公自动化解决方案! 采用基于标准的而非基于自定义协议强大的B/S通讯技术,能够自由的将服务器数据库中的数据插入当前文档的指定位置,而且还可以将文档中的指定数据随时保存到服务器上。 NTKO OFFICE文档痕迹保留全屏批注手写签名电子印章控件是拥有完全自主知识产权的ActiveX控件。 NTKO OFFICE文档控件4.0版本新增异步下载等多项功能。异步下载方法支持显示文件下载进度或者不显示进度的选项,大大改善了用户界面体验,并满足多种不同层次的开发需求。 http://www.ntko.com在线演示展示了NTKO OFFICE文档控件的“异步下载”,“智能提交”等技术。该技术能让您更简单快速的将控件集成到您的产品中。 NTKO OFFICE文档控功能强大,以下仅为部分功能列表: 1 新增电子签名[CA数字签名]的功能。符合国家《电子签名法》V3.0版本新增了文档电子签名[CA数字签名]功能。同时简化了一些常用功能的函数和方法。3.0版本的数字签名功能基于国际标准开发,同时符合《电子签名法》。独创使用电子签名[数字签名]验证对文档内容,格式等的任何改动。同时支持联合签名,证书吊销列表等功能。电子签名[数字签名]功能采用标准接口,可以和企业已有的PKI系统无缝融合。 2 增强对WPS文档和金山电子表支持。增加保存PPT为HTML,支持UTF8 URL等功能 V2.5.2.3版本新增了对WPS痕迹保留的支持,并支持金山电子表。另外,该版本还增加了保存PPT为HTML,支持UTF8 URL和UTF8数据编码传输的功能。 3 新增可定制的文件菜单,可定制一个主菜单,禁止F12保存文档,可显示页码,页数信息的状态栏。 V2.5.2.1版本新增了可定制文件菜单,可定制一个主菜单。进一步增强了系统的可集成性。新增禁止F12快捷键保存文档,以及在禁止拷贝的基础上禁止文字拖放的功能,进一步增强了文件的安全性。新的状态栏可以显示Word文档的页码和页数等信息。用户使用更加方便。 另外新增印章管理控件,可在浏览器中创建,修改印章从保存到本地或者服务器。 4 新增压缩存储和传输功能 V2.5.1版本新增的压缩存储和传输功能,使的20K左右的Word文档压缩后只有2K左右。极大节约了数据库或磁盘空间,提高了网络利用率和传输效率。 5 新增全文批注功能和远程印章管理控件。 V2.5版本新增的全文批注功能,能够让您以所见即所得的方式对文档进行全文批注。新增的印章管理控件可以让您修改远程服务器上的印章,并保存回服务器。 6 全面支持C/S方式和其他容器。在VB,Delphi,C++Builder中均可以很方便的使用控件 V2,3,2,0版本之后,NTKO OFFICE文档控件不仅可以继续与浏览器和各种后台Web服务器无缝集成创建B/S结构的应用,更全面支持C/S方式的编程和其他容器。您可以在VB,Delphi,以及C++ Builder中使用控件。快速创建具有痕迹保留,电子印章等功能的C/S结构的应用。 7 支持将数据直接写入ODBC数据源。 V2,3,2,0版本之后,NTKO OFFICE文档控件支持直接从ODBC数据源读取文档内容,或者将文档内容存入ODBC数据源。这为C/S结构下创建共享的办公系统,文档管理,知识管理解决方案提供了更强大的接口。 8 状态栏,智能Web调用,预定义模板套红 全面支持状态栏,用户界面更加友好。智能Web调用让您甚至可使用XML或者自定义的协议与服务器通讯! 9 广泛的操作系统,Web服务器,数据库和编程语言支持 后台支持Windows,Linux,Unix等各种操作系统;支持IIS,Domino,Websphere,Apache等所有后台WEB服务器类型,支持Db2,Oracle,MySQL,SQL Server等各种常用数据库和JSP,ASP,PHP,PERL等编程语言。 10 支持在提交编辑文档的同时,提交表单的其它数据,包括其它的文件上传 采用我们独创的“智能提交”技术,让您在提交编辑文档的同时,提交表单的其
1,barsetup10.exe
Office 97 的工具栏(267KB)
2,ac35vb6.zip
界面控件,支持键盘、 MouseOvers 和定制图相等功能(950KB)
3,activeskin.zip
皮肤效果控件,给您的应用程序加上漂亮的皮肤(2524KB)
4,aniline.zip
流向动画控件(445KB)
5,aresbuttonpro.zip
圆形按钮控件(320KB)
6,axfesetup.exe
窗体扩展控件,包含:自动恢复大小和位置,永远在顶大小限制,完全的 HTML 帮助等(889KB)
7,splitter.zip
一个简单有效的类似资源管理器的 Splitter 控件(27KB)
8,cooline.zip
cooline(8KB)
9,dbtnw.exe
DameWare 公司出品声音按钮控件(191KB)
10,dwtsw.exe
DameWare 公司出品滚动文本控件(154KB)
11,dockit14.exe
窗体控件(816KB)
12,rainbtnvb6.zip
具有许多功能的按钮控件(112KB)
13,ezwizllt.exe
制作类似安装程序向导的控件(709KB)
14,agfastformvb5.zip
功能很多的增强窗体功能的控件(2333KB)
15,axformanimator.zip
支持系统声音和变焦的窗体 Ani 控件(182KB)
16,ft.zip
可用一行代码创建窗体边框和透明窗体的控件(19KB)
17,fsmsg20d.exe
窗体信息捕获控件(247KB)
18,fssc120d.exe
窗体滚动控件,当控件放不下时,它可以给您更大的区域(354KB)
19,gcjrfm,exe
改良 VB 的 Frame 控件(125KB)
20,hsoft11,zip
包含两个 IE 工具栏和 Office 列表框的小控件(73KB)
21,ledbag6.exe
专业的 LED 控件(317KB)
22,wizardx6.exe
专业的向导控件(427KB)
23,led.zip
LED控件(165KB)
24,led.exe
LED 控件(348KB)
25,picbtn.exe
图片按钮控件(365KB)
26,tips.exe
工具提示文本控件(354KB)
27,numberled.zip
NumberLED控件能生成非常漂亮的数码管(175KB)
28,thbcc.zip
定制窗体标题栏控件。可添加图片、文字来改变标题栏(693KB)
29,trispace.zip 73KB
软件 3D 引擎控件,可构造 3D 物体或场景(73KB)
30,ariadtbsrc.zip
dRIAD工具条(220KB)
31,spltbars.zip
利用该控件可以轻松地在你的应用程序中加入一个分割条(25KB)
32,im209.zip
利用该控件创建带图标的菜单(68KB)
33,hlink.zip
将这个控件加到你的窗体上,并设置好URL,当点击该控件时,你就可以打开一个网站或启动默认的电子邮件程序或是其它指定的程序。此外,你还可以改变颜色、字体、边框以及鼠标悬停状态等(18KB)
34,trayform.zip
控件让你轻松地将窗体发送到系统托盘中(32KB)
35,activeform.zip
一个给窗体换肤的控件(27KB)
36,rotext.exe
ROTEXT(316KB)
37,newcombo.ZIP
标准的combo控件只允许你从下拉框中选择一个选项,也许有时你需要选择多个,这个控件(20KB)
38,mighttywindow.ZIP
一个控件,提供了许多功能:隐藏桌面、隐藏工具条、禁止鼠标、重启动、重新登录等,看看就知道啦。(18KB)
39,rulerdemo.ZIP
一个很普通的标尺控件,有水平和垂直两种样式。(11KB)
40,prop20vb6.ZIP
可以实现与VB中属性栏同样的效果,如字体、颜色、浏览等(150KB)
41,ab2eval.EXE
使用 ActiveBar 2.0 基本上可以Office 2000 的各种程序界面(包括菜单、工具栏、垂直导航、状态栏以及各种Dock 窗口)。(2572KB)
42,j006_actresiz.zip
FORM的大小改变的时候,里面的对象也会跟着放大缩小(附示例原程序)(30KB)
43,j005_TriSpace.zip
控件一个软件3D引擎,内有示例源程序。(72KB)
44,j004_lvicodra.zip
可拖拉图标的ListView控件演示
45,j003_graphtreeocx.zip
图形树控件(129KB)
46,j002_coolbutton.zip
注释 椭圆、三角、星...形按钮控件,斑竹苦苦搜寻了n天n个网站,真是功夫不负有心人。 Vrey Very Cool(106KB)
47,j001_digital.zip
能够以液晶字体方式显示数字的一个控件。(15KB)
48,asbubble01.zip
几个特殊的控件,可以在程序里弹出类似于气泡的对话框(37KB)
49,formshaper.zip
无需再调用api,利用这个控件你可以把窗体设计成为任意的形状(18KB)
50,devporbu.zip
建立如同out look里的菜单条(401KB)
51,chklsb25.zip
它提供了类似 word 和 excel 中的内含检查框 ( checkbox)的列表框(listbox)。在这个控制中,每一个条目的字体、颜色、使能状态和选中状态都可以被单独设置。这个控制也支持3d外观、图片条目和定制的检查框符号(167KB)
52,rulerbar.zip
显示纵向或横向标尺的ocx控件(28KB)
53,axafx30.zip
animationfx控件显示动画效果的演示程序(143KB)
54,axtfx30.zip
transitionfx控件转换文字的演示程序(156KB)
55,display1.zip
控制显示方式的控件(71KB)
56,pwindow.zip
paint window控件(12KB)
57,actresiz.zip
改变form的大小的时候,原来form里的其他对象也会跟着放大放缩,简单但是有用!(30KB)
58,sclcon.zip
不知道你对ie里背景的水印属性有没有印象,现在你在窗体里也可以实现了(162KB)
59,submenu.zip
可以在VB中自定义弹出式子菜单(8KB)
60,zlibtool.zip
较好的一个有进度显示(26KB)
61,vfoutbar.zip
这里还有另一个控件 OutLook 风格的 BAR(39KB)
62,ovalbutton.zip
椭圆形按钮控件(8KB)
63,procbar.zip
一个漂亮进度条(可以显示百分比数字)(9KB)
64,weiqi.zip
围棋对弈程序的开发控件,可方便的开发出网络围棋对弈程序(18KB)
65,133.zip
FormShaper,定制窗体形状的控件(18KB)
66,c4.zip
翻滚文字的 ActiveX 控件(6KB)
67,FreeActiveX.zip
取消控件注册的About对话框限制(45KB)
68,Resize32.ocx
自动改变控件尺寸,在设计程序时只要在窗口上放入该控件,其它事情就由它来喽…… (51KB)
69,transparent.ocx
可使窗体变成透明,如把控件的属性ShowNonClient设为False可使标题栏消失 (34KB)
70,AICOBUT.zip
动画图标按扭(68KB)
71,vbocx10.zip
以及窗体内的控件是否随窗体大小的改变而改变,以及设置窗体是否处于最上方,以及设置窗体是否以爆炸式方式显示(19KB)
72,Easyscroll.zip
为任何控件增加滚动条(41KB)
73,Zcg_3DLabel.zip
立体标签控件(15KB)
74,vertmenu.zip
用来制作类似Outlook那样的垂直菜单,是代替ActiveBar的不错选择。(有源代码) (280KB)
75,imgctls.zip
控件包含两个控件,ImgListBox和ImgComboBox。它扩展了ListBox和ComboBox的功能,允许你为这两个控件中的项目添加图片(57KB)
76,boundactivex.zip
使用本控件可以使控件在程序运行时用鼠标拖动(18KB)
77,zbpicbt.zip
用VB6写的浮动图形按扭控件(有源代码)(47KB)
78,zbfdbt.zip
用VB6写的浮动文本按扭控件(有源代码)(21KB)
79,Polyform.zip
创建不规则窗口(有例子)(94KB)
80,eyes.zip
跟着鼠标转的眼睛控件(有源代码)(6KB)
81,resize.zip
在调整窗体大小时可以将其上的所有控件一同进行调整.免去了大量的编程代码 (37KB)
82,gvocx.zip
一个能看多种图形格式的控件(267KB)
83,flatbtn.zip
能创建类似IE风格的按钮(88KB)
84,spliter.zip
Spliter.ocx控件主要是用来在程序中切分窗口,其中包括两种分割方式:1、竖着切分2、横着切分(18KB)
85,spltrbar.zip
SpltrBar.ocx控件主要是用来在程序中切分窗口(15KB)
86,cooltoolsbar.zip
CoolToolBar v1.0.0控件类似VC的ToolBar的功能,您也可以在VB中轻松实现拖动工具栏了!(22KB)
87,flatcom.zip
平面控件组 - 有六个全平面控件(包括平面按钮、进度条、移动条、COMLIST、窗体移动栏)(42KB)
88,toolbox.zip
自编的类似VB工具箱的控件(217KB)
89,shape1.zip
任意形状窗口控件(96KB)
90,wallstreet.zip
控件提供了一个可以左右滚动的WallStreet style ticker(51KB)
1,barsetup10.exe
Office 97 的工具栏(267KB)
2,ac35vb6.zip
界面控件,支持键盘、 MouseOvers 和定制图相等功能(950KB)
3,activeskin.zip
皮肤效果控件,给您的应用程序加上漂亮的皮肤(2524KB)
4,aniline.zip
流向动画控件(445KB)
5,aresbuttonpro.zip
圆形按钮控件(320KB)
6,axfesetup.exe
窗体扩展控件,包含:自动恢复大小和位置,永远在顶大小限制,完全的 HTML 帮助等(889KB)
7,splitter.zip
一个简单有效的类似资源管理器的 Splitter 控件(27KB)
8,cooline.zip
cooline(8KB)
9,dbtnw.exe
DameWare 公司出品声音按钮控件(191KB)
10,dwtsw.exe
DameWare 公司出品滚动文本控件(154KB)
11,dockit14.exe
窗体控件(816KB)
12,rainbtnvb6.zip
具有许多功能的按钮控件(112KB)
13,ezwizllt.exe
制作类似安装程序向导的控件(709KB)
14,agfastformvb5.zip
功能很多的增强窗体功能的控件(2333KB)
15,axformanimator.zip
支持系统声音和变焦的窗体 Ani 控件(182KB)
16,ft.zip
可用一行代码创建窗体边框和透明窗体的控件(19KB)
17,fsmsg20d.exe
窗体信息捕获控件(247KB)
18,fssc120d.exe
窗体滚动控件,当控件放不下时,它可以给您更大的区域(354KB)
19,gcjrfm,exe
改良 VB 的 Frame 控件(125KB)
20,hsoft11,zip
包含两个 IE 工具栏和 Office 列表框的小控件(73KB)
21,ledbag6.exe
专业的 LED 控件(317KB)
22,wizardx6.exe
专业的向导控件(427KB)
23,led.zip
LED控件(165KB)
24,led.exe
LED 控件(348KB)
25,picbtn.exe
图片按钮控件(365KB)
26,tips.exe
工具提示文本控件(354KB)
27,numberled.zip
NumberLED控件能生成非常漂亮的数码管(175KB)
28,thbcc.zip
定制窗体标题栏控件。可添加图片、文字来改变标题栏(693KB)
29,trispace.zip 73KB
软件 3D 引擎控件,可构造 3D 物体或场景(73KB)
30,ariadtbsrc.zip
dRIAD工具条(220KB)
31,spltbars.zip
利用该控件可以轻松地在你的应用程序中加入一个分割条(25KB)
32,im209.zip
利用该控件创建带图标的菜单(68KB)
33,hlink.zip
将这个控件加到你的窗体上,并设置好URL,当点击该控件时,你就可以打开一个网站或启动默认的电子邮件程序或是其它指定的程序。此外,你还可以改变颜色、字体、边框以及鼠标悬停状态等(18KB)
34,trayform.zip
控件让你轻松地将窗体发送到系统托盘中(32KB)
35,activeform.zip
一个给窗体换肤的控件(27KB)
36,rotext.exe
ROTEXT(316KB)
37,newcombo.ZIP
标准的combo控件只允许你从下拉框中选择一个选项,也许有时你需要选择多个,这个控件(20KB)
38,mighttywindow.ZIP
一个控件,提供了许多功能:隐藏桌面、隐藏工具条、禁止鼠标、重启动、重新登录等,看看就知道啦。(18KB)
39,rulerdemo.ZIP
一个很普通的标尺控件,有水平和垂直两种样式。(11KB)
40,prop20vb6.ZIP
可以实现与VB中属性栏同样的效果,如字体、颜色、浏览等(150KB)
41,ab2eval.EXE
使用 ActiveBar 2.0 基本上可以Office 2000 的各种程序界面(包括菜单、工具栏、垂直导航、状态栏以及各种Dock 窗口)。(2572KB)
42,j006_actresiz.zip
FORM的大小改变的时候,里面的对象也会跟着放大缩小(附示例原程序)(30KB)
43,j005_TriSpace.zip
控件一个软件3D引擎,内有示例源程序。(72KB)
44,j004_lvicodra.zip
可拖拉图标的ListView控件演示
45,j003_graphtreeocx.zip
图形树控件(129KB)
46,j002_coolbutton.zip
注释 椭圆、三角、星...形按钮控件,斑竹苦苦搜寻了n天n个网站,真是功夫不负有心人。 Vrey Very Cool(106KB)
47,j001_digital.zip
能够以液晶字体方式显示数字的一个控件。(15KB)
48,asbubble01.zip
几个特殊的控件,可以在程序里弹出类似于气泡的对话框(37KB)
49,formshaper.zip
无需再调用api,利用这个控件你可以把窗体设计成为任意的形状(18KB)
50,devporbu.zip
建立如同out look里的菜单条(401KB)
51,chklsb25.zip
它提供了类似 word 和 excel 中的内含检查框 ( checkbox)的列表框(listbox)。在这个控制中,每一个条目的字体、颜色、使能状态和选中状态都可以被单独设置。这个控制也支持3d外观、图片条目和定制的检查框符号(167KB)
52,rulerbar.zip
显示纵向或横向标尺的ocx控件(28KB)
53,axafx30.zip
animationfx控件显示动画效果的演示程序(143KB)
54,axtfx30.zip
transitionfx控件转换文字的演示程序(156KB)
55,display1.zip
控制显示方式的控件(71KB)
56,pwindow.zip
paint window控件(12KB)
57,actresiz.zip
改变form的大小的时候,原来form里的其他对象也会跟着放大放缩,简单但是有用!(30KB)
58,sclcon.zip
不知道你对ie里背景的水印属性有没有印象,现在你在窗体里也可以实现了(162KB)
59,submenu.zip
可以在VB中自定义弹出式子菜单(8KB)
60,zlibtool.zip
较好的一个有进度显示(26KB)
61,vfoutbar.zip
这里还有另一个控件 OutLook 风格的 BAR(39KB)
62,ovalbutton.zip
椭圆形按钮控件(8KB)
63,procbar.zip
一个漂亮进度条(可以显示百分比数字)(9KB)
64,weiqi.zip
围棋对弈程序的开发控件,可方便的开发出网络围棋对弈程序(18KB)
65,133.zip
FormShaper,定制窗体形状的控件(18KB)
66,c4.zip
翻滚文字的 ActiveX 控件(6KB)
67,FreeActiveX.zip
取消控件注册的About对话框限制(45KB)
68,Resize32.ocx
自动改变控件尺寸,在设计程序时只要在窗口上放入该控件,其它事情就由它来喽…… (51KB)
69,transparent.ocx
可使窗体变成透明,如把控件的属性ShowNonClient设为False可使标题栏消失 (34KB)
70,AICOBUT.zip
动画图标按扭(68KB)
71,vbocx10.zip
以及窗体内的控件是否随窗体大小的改变而改变,以及设置窗体是否处于最上方,以及设置窗体是否以爆炸式方式显示(19KB)
72,Easyscroll.zip
为任何控件增加滚动条(41KB)
73,Zcg_3DLabel.zip
立体标签控件(15KB)
74,vertmenu.zip
用来制作类似Outlook那样的垂直菜单,是代替ActiveBar的不错选择。(有源代码) (280KB)
75,imgctls.zip
控件包含两个控件,ImgListBox和ImgComboBox。它扩展了ListBox和ComboBox的功能,允许你为这两个控件中的项目添加图片(57KB)
76,boundactivex.zip
使用本控件可以使控件在程序运行时用鼠标拖动(18KB)
77,zbpicbt.zip
用VB6写的浮动图形按扭控件(有源代码)(47KB)
78,zbfdbt.zip
用VB6写的浮动文本按扭控件(有源代码)(21KB)
79,Polyform.zip
创建不规则窗口(有例子)(94KB)
80,eyes.zip
跟着鼠标转的眼睛控件(有源代码)(6KB)
81,resize.zip
在调整窗体大小时可以将其上的所有控件一同进行调整.免去了大量的编程代码 (37KB)
82,gvocx.zip
一个能看多种图形格式的控件(267KB)
83,flatbtn.zip
能创建类似IE风格的按钮(88KB)
84,spliter.zip
Spliter.ocx控件主要是用来在程序中切分窗口,其中包括两种分割方式:1、竖着切分2、横着切分(18KB)
85,spltrbar.zip
SpltrBar.ocx控件主要是用来在程序中切分窗口(15KB)
86,cooltoolsbar.zip
CoolToolBar v1.0.0控件类似VC的ToolBar的功能,您也可以在VB中轻松实现拖动工具栏了!(22KB)
87,flatcom.zip
平面控件组 - 有六个全平面控件(包括平面按钮、进度条、移动条、COMLIST、窗体移动栏)(42KB)
88,toolbox.zip
自编的类似VB工具箱的控件(217KB)
89,shape1.zip
任意形状窗口控件(96KB)
90,wallstreet.zip
控件提供了一个可以左右滚动的WallStreet style ticker(51KB)

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧