有谁有证券行情网上发布(C/S)的经验

maya 2000-07-15 07:04:00
我想了解基于CLIENT/SERVER方式,利用TCP/IP或UDP方式实现通讯的方法。
SERVER端可以访问证券卫星数据库SHOW128.DBF等文件。
...全文
148 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
logincao 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
allfresh 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
allfresh 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
logical 2001-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这东西以前玩多了,但现在不玩亦久矣。
说起来怎么样怎么样还是可以大说一通的,但真做好象某些细节得想想。
logincao 2001-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to maya
你说的"网上"不是Internet吧.我希望不是.
to ZPoint()
server为什么要监听,在营业部的版本中都用广播ipx/udp/multicast.
不需要什么s/c交互的.
在Internet中. lgl知道是什么一回事(好象是同行).

lgl 2001-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UDP???????这只是想当然,这在本地网可以,但在互联网上能行吗?
你用“股票”找找在某些地方我有说明。
ZPoint 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是用UDP实现的。
有SERVER建立监听,CLIENT连接后可以SENDTO一些你自己定义的数据标志符。
当然,数据包的长度以及格式你必须预先定义。
SERVER接收请求后,判断CLIENT的REQUEST,然后作出响应。在CLIENT发出的包内有CLIENT端的IP信息,SERVER发出数据后不必理会CLIENT是否接收到信息。一般而言,这是比较简单的通讯方式,但如果你感到需要增加一些安全性的话,则可以使用面向连接的通讯方式。
大数据技术正渗透物流行业 按照 G 7 老总翟学魂的话来说,这就是数 据感知的力量。数据服务将会对于物流行业进 行价值的重新定位, 促进物流行业在数字化时 代的转型升级。 实际上,大数据技术已经开始渗透到物流 行业当中, 包括仓储、 运输以及终端等各个环节。 "随着信息时代的来临, 每个环节中的信 息流量都十分巨大,对这些数据进行及时、 准 确地处理, 对物流企业来说, 至关重要。" 翟学 魂告诉 《中国储运》 记者, 数据的关键在于准确 及时, 而不是数量多。只有准确及时的数据才 会产生力量, 包括物流行业的跨界合作, 想要 成功, 数据的分析也必须准确。 毋庸置疑, 大数据让跨界合作变得简单易 行, 提高了数据的准确率, 降低了市场分析的 错误率和成本。在大力倡导智慧物流的今天, 大数据技术已经是必不可少的参与者。 互联网企业更懂大数据 2 0 1 6 年 8 月, 中国知名的在线外卖订餐平台 "饿了么" 宣布其配送平台 开放战略, 主打即时配送和开放平台概念, 蜂鸟系统将支持这一平台。所谓 即时配送, 即为依托社会化库存, 可满足 4 5 分钟内送达要求的配送方式。 三个月后的双十一电商大战, "饿了么"配送与圆通达成战略合作, "饿了么" 蜂鸟配送员开始在北上广等 1 5 个城市参与圆通快递配送。 据有 关数据推算, 去年双十一期间配送单量可达 1 0 0 万单 / 天。 据接近 "饿了么" 的人士向 《中国储运》 记者透露, "饿了么" 与圆通快 递的合作, 主要还是对与城配市场进行摸底。 "毕竟 '饿了么' 作为一家互 联网公司, 在后台积累了大量的数据, '饿了么' 肯定要将这些信息利用起 来" 。 上述人士表示, "饿了么" 的即时配送规划是以加盟伙伴为主体, 以自 营为模板, 以众包合作来解决长尾订单, 形成一种开放式平台, 支持日均 3 0 0 万以上的配送订单需求。在补贴大潮过后, "饿了么" 现在正将即时配 送作为 "饿了么" 的核心竞争力, 这其实也是顺势而为, 水到渠成。 在众多业内人士看来, 传统物流行业对即时配送领域的涵盖缺乏掌 S P E C I A LS C H E ME R 特别策划 开启物流新业态—— —跨界合作 大数据助推跨界合作 文 / 本刊记者 徐翔 近日, G 7发布了一份 《中国物流大数据报告》 , 里面 有个数据迅速地变成了业内的一个段子。按照这份报 告, 在中国的货车司机团体里, 驾驶技术最好的货车司 机, 比一般的司机, 每 1 0 0 0公里可以节省 3 0升油耗, 一年节省 3 2 8 5 升。 而这个驾驶技术最好的司机, 利用了 大数据技术做到了这一点。 大数据可以全程监控货车司 机的驾驶行为, 什么地方上坡, 什么地方下坡, 什么时候 该踩油门, 什么时候该去服务区休息, 大数据都能给出 一个最优的路径。 特别策划 S P E C I A L S C H E M E R C h i n as t o r a g e& t r a n s p o r tma g a z i n e 2 0 1 7 . 0 4 4 4 .com.cn. All Rights Reserved. 控能力, 而 "饿了么" 在即时配送这方面具有先 天优势。 "饿了么" 和圆通的合作, 显然是一次共 赢, 为两者在未来即时配送领域的布局积累一 些真实的经验。 "饿了么" 先天的互联网基因, 让 他们对于培养消费者习惯, 研究消费路径方面 得心应手" 。北京物流从业人员赵大春表示, 类 似于 "饿了么" 与圆通这样的跨界合作, 今年会 越来越多, 这也将城配市场向纵深发展。 这种想法在打车软件滴滴战略投资"饿了 么"这件事情得到了某种程度的印证, 2 0 1 5 年 1 1 月, "滴滴" 宣布与 "饿了么" 敲定战略投资方 案。 业内人士普遍认为, "滴滴" 可能会借这一合 作向外卖配送领域进行扩张。 虽然到目前为止, "滴滴" 在这方面尚未有很明显的动作, 但或许 只是一股东风而已。 大数据技术助力物流行业升级 "面对海量数据, 物流企业在不断增加大 数据方面投入的同时, 不该仅仅把大数据看作 是一种数据挖掘、 数据分析的信息技术, 而应 该把大数据看作是一项战略资源, 充分发挥大 数据给物流企业带来的发展优势,在战略规 划、 商业模式和人力资本等方面做出全方位的 部署。" 北京高华证券有限责任公司执行董事杜 茜向 《中国储运》 杂志记者表示, 物流大数据研 究和应用刚刚起步,尚属新兴的研究领域, 发 展比较缓慢。 很多企业尚未意识到大数据的重 要性, 也并不知道怎么有效利用企业在生产经 营过程中产生的这些宝贵数据。 中国文化学者余秋雨就曾说道, 中国是一 个没有数字感的国家,大家不习惯
摆渡大数据 作者:暂无 来源:《国企管理》 2018年第11期 10 月26 日,中国华录集团控股的上市公司——北京易华录信息技术股份有限公司发布2018 年第3 季度财务报告,国联证券点评认为易华录数据湖建设推进顺利,使得公司现金流有所改善。 在"以数据湖为主体,协同发展大交通、大安全、大健康"的战略指引下,基于公司徐州淮海数据湖和泰州华东数据湖项目的良好示范效应,易华录陆续在重庆、开封、北戴河、延吉等城市落地了数据湖项目,同时发布微型数据湖产品D - B O X,在全国200多个城市进行推广。 数据湖吸睛 2018 年4 月,徐州政府与京东集团签订合作协议,在淮海数据湖基础设施建设的基础上,推动徐州市与京东集团的全面合作,加快京东云在数据湖上的部署,提供云计算服务。通过京东物流、京东金融、京东大数据等优质要素配置赋能徐州市铜山特色产业发展。2018 年6 月,华录集团和徐州市政府签署战略合作协议,北方华录与铜山区政府签署战略合作协议,蓝安公司与10 家独角兽企业签署战略合作协议。 淮海数据湖项目总投资约39.8 亿元,建筑面积8.07 万平方米,开展园区、数据湖、城市大数据应用的建设和运营。项目建设周期3 年,现已完成数据湖一期工程(可实现100P B 存储规模)建设,并由高新区政府牵头,发布相关政府条例将政府数据迁入数据湖中,现已有10 余家委办局或事业单位的数据存入数据湖中。 目前蓝安公司(S P V 公司)已经注册完成正在开展整体项目建设,已将铜山区36 个委办局的数据及应用系统迁移到示范湖中,一期示范湖开通了云主机资源50 多台(财政局、教育局、环保局、交通局、农委、发改委、图书馆、水利局、安监局、新闻中心)并满载,现在根据政府需求正在进行二期扩容,设备正在安装调试中。现与20 多家委办局进行对接将其存量数据全部迁移完成,目前数据总量达到30P B。初步形成了大数据示范效应,吸引了100 多个地方政府参观团前来考察学习。 2018 年5 月16 日,世界智能大会在天津举行,北京易华录作为大会的唯一战略合作伙伴,通过津南数据湖打造数据开放大赛,深度参与智能大会,与来自全球的合作伙伴、客户、媒体和意见领袖建立数据湖生态合作圈,推动世界智能化进程。大赛为津南数据湖项目的数据生态发展奠定基础,大赛设立100 万奖金以及5000 万产业孵化基金,截止6 月29 日吸引来自全球的1740 支创新创业团队,比赛提交次数达到2467 次,挖掘开放数据潜能,破解大数据应用难点,寻找大数据产业"新风口",推动津南数据湖与地区产业深度融合,助力经济加速发展。 天津津南数据湖总投资达42 亿元,其中园区建设投资20 亿,建设35 万平方米,含数据中心机房、孵化器、加速器、办公区、公寓、生活配套设施等(直接投资);数据湖+ 智慧津南投资23 亿元(P P P 模式)。津南数据湖目前已将津南区安监局100T 安监视频数据专线传输到津南示范湖中。天津西青区交管局大数据一网通平台中的交管视频数据陆续引入津南数据湖中。津南数据湖2 号机房已有35 台机柜出租给天津广电,提供海量数据存储等一系列服务。 摆渡大数据全文共4页,当前为第1页。 津南数据湖以未来科技园(华录未来科技园占地8300 平米,目前已有10 余家技术团队和高新企业入驻)为重要依托,将建设成为具有国际先进水平的,集智慧城市、智能交通领域产、学、研、展、销为一体的高科技产业集群,园区的建成将促进地区产业优化,为增加就业率、推动地方经济发展做出更大的贡献。 摆渡大数据全文共4页,当前为第1页。 天上到地上 "如果把一张光盘存储的数据比作一滴水,那么一个能够承载城市海量数据的大数据中心,就可以被称作是这个城市的数据湖"。城市数据湖是中国华录集团于2016年基于时代发展需要和政府管理服务需求提出的政府新一代数字经济基础设施,其依托蓝光存储与光磁融合一体化技术可实现海量大数据的长期存储, 利用其低能耗的特点可满足绿色数据中心建设要求,实现节能减排, 同时还具有防篡改、抗电磁攻击等安全特性,具备"海量、绿色、生态、安全"的特点。 "天上有云,地上有湖"是城市数据湖自提出之后,始终坚持贯彻的基础理念,其生态体系架构设计围绕着"湖存储+ 云计算"展开,数据湖采用蓝光存储和光磁融合的新技术,实现对于大数据时代的海量数据存储;云计算是数据湖生态体系中另一个重要的部件,传统I D C 数据中心用磁盘阵列来存储与运算数据,成为实现云计算的载体。而传统磁盘阵列存储成本高,搭载数据"水资源"容量非常有限,例如:历史视频数据只能存放一个月,超过时间只能删掉,造成数据"水资源"的大量流失。在数据湖生态体系中,云上承载不了的数据"水资源",遇冷形成降水,形成地表水和地下水,地表水代表那些有价值待存储的数据,地下水代表

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧