各位前辈,我要送分,帮忙

mzybbs 2000-07-17 09:38:00
我要在<td width="50%"><IMG alt="orange.gif (45 字节)" height=5 id=IMG1 src="orange.gif" width=5 >
<A href="javascript:test('test')">百联网讯</a></td>
中调用如下函数:
function test(pname)
{
window.location.href = "***.asp?FLSY="+pname
}
为什么在出现"***.asp中:LANGUAGE=javascript onunload="return window_onunload()"> 行
错误:缺少对象
...全文
125 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VictorYu 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了试,问题不会出在你写出来的这一部分中,可以把你整个页放出来吗?
蝈蝈俊 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<A href="javascript:test('test')">
改为<A href="javascript:test(test)">
function test(pname)
{
window.location.href = "***.asp?FLSY="+pname
}
改为:
function test(pname)
{
window.location.href = "***.asp?FLSY="+pname+""
}
试试看吧。
你是谁???你是百联网讯的?????
leslielu 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定 ***.asp没有问题?那我看不出你的问题除了少了一个;还有什么问题。
function test(pname)
{
window.location.href = "***.asp?FLSY="+pname;
}

mzybbs 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ghj1976:谢谢你,我现在忙的要死,有空和你聊。。。
mzybbs 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位:
问题不在这个函数上,是我加了一个window_onunload对象造成的??

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧