听说borland不再发展delphi了,而转向bcb,不知是否正确?

zqshan 2000-07-17 04:23:00
...全文
366 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iamfly2000 2000-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我觉得,学编程最重要的是学习编程的那种思想!了解一个程序的精髓所在,并不一定要知道写出这个程序的语言的语法!
zqshan 2000-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
windows DNA是什么
tcjzy 2000-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学这么多,都没时间做其他的了。
JGTM2000 2000-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
wsf说得太对了(鼓掌),我建议web时代Windows平台开发人员学习5块内容,并至少精通一种平台两种互补的开发工具:
1,语言:C++, Object Pascal,至少一种Script,汇编能读懂即可,会写更好。
2,开发工具:VC++/BCB, Delphi,以及一些好用的调试工具,如Purify, BoundsChecker, 更深入的包括SoftIce
3,开发平台及其体系:Windows体系(Windows DNA)
4。Web相关知识:HTML, DHTML, CSS, XML/XSL。
5,数据库知识:SQL Server 7,ADO,底层开发人员要学习OLE DB。

抛砖引玉而已。。。
wsf 2000-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在IT行业中,会一技之长是不行的,要居安思危,赶紧学点别的东西。
zxghl 2000-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
su:
我去 www.inprise.com.cn 看了,没找到。 可以说详细点么?
gsoft 2000-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手分析
OUYAN 2000-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我给大家推荐一本好书<<Visual C++深入编程内幕>> 现在有第五版了,
OUYAN 2000-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大家还是都来学C++吧。
su 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.inprise.com.cn/ 上那有
LWWANDVB 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不会的!DELPHI是永恒的!!!
nickw 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不管真假,我们应该看到:INPRISE(BORLAND)这样优秀的软件公司如果倒了,我们这些DELPHI的使用者可就惨了,只有去用MS的烂货。
事实上,INPRISE近来经营状况确实不太好。我个人认为INPRISE应该尝试一下一种新的软件销售策略,例如:以很便宜的价格将软件开发工具‘租’给用户,在租期内当用户使用DELPHI等BORLAND产品开发并销售自己的软件后,INPRISE从中提成。
只有这样,才能扩大正版DELPHI的市场占有率。我相信CSDN上用DELPHI的朋友100%在用盗版,这不能怪我们,DELPHI太贵了,我不是说它不值那麽多钱,只是总不能将好东东摆在橱窗里烂掉吧。
NowCan 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
????????????????????
w102272 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
假的
chengrong 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Kylix(DELPHI6)
蝈蝈俊 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
到:http://www.inprise.com.cn/ 看吧
蝈蝈俊 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说的。

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧