asp的关于聊天室的问题!

pop133 2000-07-18 01:23:00
我在写聊天室程序时遇到一个问题:我的聊天室用的是asp的滚屏算法,也就是
隐含一页自动刷新,如有改变内容就用javascript语言向显示页上写。但是现在
每次写是都要将把字体变漂亮的css语法写在显示页的最前边。我的隐藏页是1秒
刷新一次,我如何控制写css语法的语句?css语法只能在调用时写一次而已。
我用了判断公共变量的方法来写一次css语法,但是在用户指定刷新显示页时程序
将不再写入css语法!我如何来写这个语句?使得用户不管在何时刷新显示页时
隐藏页马上判断首先写入css语法!
...全文
160 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
华南虎哥 2000-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
定义<div id="...X"></div>(其中x代表个数)在你需要写CSS语法的地方,在javascript里你就可以随意控制你写入CSS语法的次数,只需要对应div里加就行了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧