怎样实现回调?

caiyt 2000-07-18 09:52:00
请问各位大虾:怎样在自动化服务器中回调自动化客户端中的函数?
...全文
235 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tender 2000-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
通过IDispatch的GetIDsofName()和Invoke()函数,MFC中可以用COleDispatchDriver类实现对IDispatch操作
caiyt 2000-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
假设客户端已经传给服务端一个IDispath接口,应该如何调用客户端的函数,请举例说明。
caiyt 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我很笨,请softdoctor说详细一些,Thanks
softdoctor 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持事件就行了(Connection Point)
JGTM2000 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Connection Point是COM的一种标准事件回调机制,但是连接过程比较周折,因此最好自己设计回调接口协议。比如说,你定义一个接口,里面含有你希望回调的函数,然后在连接到COM服务器时候传入调用者的IUnknown或自定义接口指针,服务器保存该接口,并在产生事件的时候调用之。使用自定义回调接口在DCOM中更实用。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧