急!!!!有关数据窗口的问题,请进——

yzyun 2000-07-18 10:11:00
急!!!!有关数据窗口的问题,请进:
我选用了TABULAR风格的数据窗口,但是在运行时不能象GRID那样拖动调整各列的宽度,而且数据输到原始宽度就不能继续输入(此时数据长度尚未达到数据库中指定的长度),请问如何解决;
另外,我想使数据窗口中某字段显示(或输入)‘编码’,而存储的是‘名称’,该字段对应一字典表(包含‘编码’、‘名称’、‘注销标志’等字段),而不采用DropDownDW,想从一个窗口的TREEVIEW中去选,请问如何解决??
...全文
106 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skt642 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
44748关注!
yzyun 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dukeli兄:谢了。
我说的是TABULAR风格的DW,可以吗?不可以呀!其属性中有什么对应值??edit属性中有limit的值是0,没有问题吧。它是有多宽就让我输入多宽的数据(当然不能超过数据库表中的字段宽度),TNND!
第二个问题呢,您是怎么考虑的?
dukeli 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
数据窗口中各列的长度是可以调整的,其属性中有对应的值。输入到原始宽度就不可输入,可能是因为该列的edit属性中有limit的限制,修改即可。
接近成功的努力 联系人:顾正红 电话:010-66977105 电子邮件:guzhenghong@sina.com 这是一个解决诸如 MS OFFICE 活动文档检索与定位的技术说明性质的程序,同时还力争解决 诸如 MS OFFICE 活动文档采用内存数据的方法,直接送进数据库,而不是通过以往的努力( 通过中间文件,然后以二进制数据文件的形式送进数据库)。 开发环境: MS WINDOWS 2000 PRO, MS VC++6.0 , MS-OFFICE 2000 测试环境: MS WINDOWS 2000 或 MS-WINDOWS98 或 MS-WINDOWS XP 或 MS WINDOWS 2003;;;; MS OFFICE 2000 或 MS OFFICE XP 或 MS OFFICE 2003 有了数据库,和两个模块,就可以测试这个程序; 1、程序为 MDI 程序。 2、程序的第一个界面为列表的文档管理界面。; 3、关闭这个列表的文档视窗口; 4、执行(文件——打开)菜单命令,打开空白文档窗口,这是一个活动文档包容器窗口,执行菜单 命令(编辑——插入新对象),插入一个活动 MS WORD 2000 文档 5、向敲入任意文字 6、执行菜单命令(全文检索——检索)请输入一个文档中存在的关键词(最好关键词出现多次)程序提示出现次数; 7、执行菜单命令(全文检索——定位)请输入一个出现次数的序号;程序自动翻页定位; 8、执行菜单命令(文件——保存进库); 9、关闭文档窗口 10、退出程序; 11、启动程序 12、执行菜单命令(文件——从库打开),程序打开你刚才敲入的 WORD 文档。 程序已经在下列程序下进行了测试: MS WORD 2000 MS EXCEL 2000 MS POWERPOINT 2000 用户可以进行如下测试: 1、启动程序;程序界面为MDI界面,第一个界面为数据库中文档管理界面,数据库中已经予了一个电子表格(MS EXCEL 2000 的)文件,可以通过“文件”—“从库打开”命令打开; 2、执行“全文检索”——“单词全文检索”; 文件类型:doc ; 选择一个存放 MS OFFICE 文档的目录; 不选择在子目录中检索; 关键词随便输入; 3、执行后,系统会自动打开一个文档窗口,这个界面为目录文件的管理界面。 4、如果存在检索结果,用鼠标双击任意检索结果。系统会自动打开文档,并自动选择关键词和翻页。 5、将窗口切换到打开的文档窗口。 6、执行菜单命令(文件——保存进库); 7、关闭文档窗口 8、退出程序; 9、启动程序 10、执行菜单命令(文件——从库打开),程序打开你刚才保存的 WORD 文档。 在这样的技术背景下,作者还完成了 HTML 超文本文件的显示、全文检索、定位工作。 对于 HTML 文件可以实现在内存中打开进行全文检索,用浏览控件显示,然后就可以实现定位功能。所以这样对于 互联网上的无数的网页可以进行检索,从而形成简单的搜索引擎。 然而对于MS WORD 2000EXCEL 2000, POWERPOINT 2000, 就是没有实现在内存中连续打开多个文档。 同时实现的检索和定位的应用程序 AUTOCAD 2000 的 DWG 文件,实现 DWG 文件的关键词检索和定位功能,对于 工程勘察、工程设计、工程施工单位。 DWG 文件的检索与定位同样适用于 AUTOCAD 2002 或 AUTOCAD 2004 的 DWG 文件。 由于采用自动化技术的后绑定技术,所以适用多种 MS OFFICE 版本。 下载的链接库为 Release UNICODE 版本。

1,078

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧