如何控制左右声道(非左右音箱)???

wxfvc 2000-02-01 04:57:00
本人编写卡拉OK程序,不知如何控制左右声道。例如:
如何把伴音同时送到左右音响! 请帮助!
emailto: wxfmailbox@ynmail.com
...全文
479 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
targer 2001-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用directSound 写个程序
wxfvc 2000-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
wyj2 你好!我的地址是
wxfmailbox@ynmail.com
请回复 谢谢!
wxfvc 2000-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请给出函数!
wxfvc 2000-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
upstream 谢谢你的回复!但能否给出函数!
wyj2 2000-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不过我的是DELPHI,你的是VC++,不知对你是否有帮助。
upstream 2000-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
MCI函数包括有所有声卡操作的函数,根据声卡的能力,可以控制音量、
均衡、采样率等各项参数。
wyj2 2000-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用MCI函数,也可以用DirectSound,其中MCI函数接简单些,最近我才写过这样一个程序,两种方法我都试过,都可以,但DirectSound功能更强些,给我EMAIL地址,我发给你源程序。
upstream 2000-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
waveOutGetVolume;
waveOutSetVolume;
waveOutPrepareHeader;
waveOutGetNumDevs;
waveOutOpen;
waveOutWrite;
auxOutGetVolume;
auxOutSetVolume;

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧