寻找 active bar 控件

xyzsoft 2000-07-18 04:57:00
刚刚开始学编程,觉得pc-cillin中的active bar 控件很漂亮,
请教各位大虾在哪里可找到此控件?
...全文
51 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Un1 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.datadynamics.com/files/activebar2/AB2SP1.exe
ftp://ftp.datadynamics.com/ActiveBar2/AB2SP1.exe
1.动画及多媒体播放类 anigif6.ocx 动画播放gif文件控件 gif89.dll 又一个播放gif文件的动态链接库 gifPlayer.ocx 又一个播放gif文件控件 flash.ocx 能播放flash动画文件 Digital.ocx 数码显示数字、时间,挺漂亮 MovingChar.ocx 循环移动的字幕 wmp.ocx 提供的ActiveX控件制作媒体播放器 2.界面元素类 2.1.窗口类 asBubbleForm.ocx 显示图片信息提示的窗体控件,外形似帮助提示,弹出气泡式对话框 2.2.分隔条类 splitbar.ocx 窗口分割控件 2.3.工具条类 vbalExpBar6.ocx 不明,没用过 2.4.按钮类 CurtButton.ocx CurtButton 多风格按钮控件 JwldButn2b.ocx 漂亮的VB按钮,可以随意改变按钮表面和按下去时的边框颜色 SmartXpButton.ocx 一个VC开发的美观的XP按钮播放activeX控件 2.5.选项卡类 tabctl32.ocx 圆角选项卡控件 prjXTab.ocx 又是一款圆角选项卡控件,类似tabctl32.ocx 2.6.列表框类 SBLIST.OCX 界面很酷的列表框控件 vbalIml6.ocx 类似ImageList的图象控件 2.7.菜单类 asAssistantPopup.ocx 弹出管理菜单 2.8.皮肤类 YFSkins.ocx 非常美观的皮肤控件 VBOCX.OCX 允许你的应用程序的标题栏颜色为任意渐变色 3.系统类 asctrls.ocx 系统控件,用来安装active控件的,一般用不着 dmview.ocx 磁盘管理控件 fldrvw71.ocx 目录查看、选择、也可以显示文件,功能很强,但可能需要注册 proctexe.ocx Intel 程序纹理,进程信息查询 shlobj71.ocx 以系统默认的正常形式打开程序 sysmon.ocx 系统性能监视的ActiveX控件 Wxini.ocx 好象是读取ini文件的,没用过 4.内置类(VB或Windows系统自带的) combobox.ocx 下拉选择控件 comct232.ocx Animation1动画和UpDown comctl32.ocx 包含toolbar、treeview、listview、imagelist等(5.0) comdlg32.ocx 对话框 dbgrid32.ocx vb5的数据网格控件 dblist32.ocx vb5的数据列表控件 hhctrl.ocx Microsoft帮助文档界面相关文件 msdxm.ocx 媒体播放 msflxgrd.ocx 数据网格控件 mshflxgd.ocx 数据网格控件,是对msflxgrd.ocx的升级 msscript.ocx ScriptControl控件 mswinsck.ocx 网络通讯控件 richtx32.ocx 富文本框控件,增强文本数据显示 wshom.ocx 是Windows本地脚本对象运行时相关文件 5.未归类 MoveLabel.ocx 不明,没用过 LeftMenu.ocx 不明,没用过 daxctle.ocx 不明,没用过 chklsb26.ocx 好象超级兔子软件用到 ?gktube.ocx 孤独剑漏掉了 ?NewCombo.ocx 孤独剑漏掉了 tdc.ocx 相关表列数据ActiveX控件,没用过
1,initoolseup.EXE
读写 INI 文件的控件(258KB)
2,djchart.ZIP
djchart(57KB)
3,indicator.ZIP
数据棒图控件(200KB)
4,xjtpripr.ZIP
打印预览控件(257KB)
5,trend.ZIP
趋势控件可用于科学,工业监控,数据采集,股市分析等领域的数据显示、分析、打印(305KB)
6,dxcontrol.ZIP
API 函数控件,包含输入、声音、图形等(358KB)
7,gauge.ZIP
控件支持多数据处理和鼠标控制操作(232KB)
8,meter.ZIP
圆盘仪表控件(240KB)
9,percent.ZIP
百分比控件的应用范围非常广泛,既适用于通用的软件系统,也可用于科学、统计、工业监控等多种实时数据领域(192KB)
10,slider.ZIP
Slider 控件不但可生成通用的滑块控制,而且内置了大量的指针、刻度、数据棒风格用于组合生成各式各样的线形控制,支持鼠标的控制操作,应用领域非常广泛(246KB)
11,imgctls.ZIP
控件包含两个控件,ImgListBox和ImgComboBox(56KB)
12,nslock15.ZIP
Sheridan Soft出品Outlook风格的工具栏控件,制作、使用都很方便,功能强大,是此类控件的佼佼者(97KB)
13,CDrom.ZIP
控制光驱的东东(5KB)
14,ActiveSkin.ZIP
界面美化(69KB)
15,FOXHWND.ZIP
一个比MCI32更出色的多媒体控件(14KB)
16,ACTIVEXSQL.ZIP
SQL接口控件(29KB)
17,Big2GB.ZIP
简繁体转换(41KB)
18,ACTIVEZIPPER.ZIP
高效率的压缩控件(11KB)
19,BOOKMARK.ZIP
BOOKMARK控件(20KB)
20,AresButtonPro.ZIP
任意形状立体动态按钮(306KB)
21,SysTray.ZIP
托盘控件(9KB)
22,Recorder.ZIP
录音控件(15KB)
23,CRESCENT2.ZIP
crescent公司的internet 编程套件2.0(2,642KB)
24,XCEEDZIP.ZIP
XCEEDZIP解压缩控件(987KB)
25,ZIP_ACTOCX.ZIP
ZIP_ACT解压缩控件(26KB)
26,Dssocket.ZIP
Dssocket是用来设计TCP/IP软件的VBX/OCX控件(781KB)
27,ZIPOCXCMP.ZIP
ZIPOCXCMP解压缩控件(83KB)
28,DYNACUBE.ZIP
DynamiCube 32-bit数据库控件(1,282KB)
29,DYNAZIP30.ZIP
DynaZIP解压缩控件(299KB)
30,f[1].ZIP
VB编程控件,使你的程序提供打印和打印预览功能(59KB)
31,b[1].ZIP
使你的应用程序能够通过internet连接在线检查更新版本(511KB)
32,c[1].ZIP
可以清晰朗读汉字,英文字母和数字的ActiveX控件(3,768KB)
33,cdnotiy.ZIP
当光盘被放进光驱或光驱里有光盘时便触发了这个控件(38KB)
34,Mp3play.ZIP
MP3PLAY 1.4 新版, 播放MP3的控件(181KB)
35,anigif.ZIP
使用动画鼠标的控件(49KB)
36,mp3dll.ZIP
又一个简单播放MP3的控件(82KB)
37,Zcg_3DLabel.ZIP
一个3D标签控件(15KB)
38,easyftp.ZIP
一个FTP客户端控件,可以用来编写自己的FTP下载软件(43KB)
39,mp3play.EXE
一个可以播放MP3编码文件的控件,DEMO版(264KB)
40,mp3enc.EXE
一个可以将WAV压缩为MP3编码文件的控件,DEMO版(269KB)
41,apipro.EXE
提供了35个与Windows API类似的功能,例如获得系统信息注册表操作等,对于VB新手是一个不错的工具,但对于熟悉API操作的老将没有多大实用价值,而且控件尺寸偏大(344KB)
42,sscrack.ZIP
一个功能十分强大数据库处理控件。可以取代VB/VC的Grid,并增强了许多数据库处理能力。可直接在pread的Grid中加入Control(346KB)
43,zipocx.ZIP
一个功能十分强大的ZIP文件压缩、解压缩控件,可以制作自解压文件。压缩包中包含一个类似WinZip的VB5演示程序(153KB)
44,actbar.ZIP
一个很Cool的菜单和工具栏增强控件,可以建立象Word97那样的工具栏和图象菜单,文件包含范例程序(353KB)
45,printdb.ZIP
一个国人自己编写的报表打印控件(158KB)
46,oglocx.ZIP
一个尺寸很小的支持OpenGL的控件,对于OpenGL中的每一个函数,这个控件都提供了相应的方法。这是一个共享控件,如果要获得它的单用户协议的版本就要$199(51KB)
47,actskin.ZIP
利用这个控件可以建立超Cool的窗口,利用该控件可以为窗口添加不同的Skin,另外压缩包中还附带了Skin编辑器(539KB)
48,activcap.ZIP
控件是抓屏的强大工具。利用它,你可以抓下屏幕上的任何东西(293KB)
49,URSample.ZIP
一个系统权限控制控件UserRight(113KB)
50,coolbutton.ZIP
具有IE风格的按钮控件,可设置边框式样,背景 的透明特性,字体的大小颜色(34KB)
51,ezavimaker.ZIP
一个可以将BMP文件生成AVI文件的控件,包含范例(173KB)
52,s027_coolbutton1.ZIP
由4个Line控件和1个Label显示的类似命令按钮的(3KB)
53,CoolButton.ZIP
你可以把它作成一个控件(34KB)
54,s026_DisableX.ZIP
与系统有关的控件, 控制按钮,鼠标,任务条,重启计算机,程序的优先级等(17KB)
55,s025_capscreen.ZIP
这是一个屏幕拷贝的控件,可以实现全屏的拷贝并支持另存为位图类型的文件(28KB)
56,s017_subcls32.ZIP
一个子分类控件,对子分类技术头痛的朋友不用愁了。压缩包内附帮助文件及八个示例工程(46KB)
57,s016_trayform.ZIP
控件让你轻松地将窗体发送到系统托盘中。它会在窗体的标题栏上加一个小按钮(如图所示),按这个钮就可以让窗体驻留在系统托盘中。或者改变最小化按钮的行为,当用户按最小化按钮时,窗口就不再缩小到状态栏中,而出现在系统托盘中(33KB)
58,s015imgctls.ZIP
控件包含两个控件,ImgListBox和ImgComboBox。它扩展了ListBox和ComboBox的功能,允许你为这两个控件中的项目添加图片。另外还有一些其它的功能等待你去发掘(57KB)
59,s014_vertmenu.ZIP
用来制作类似Outlook那样的垂直菜单,是代替ActiveBar的不错选择。整个压缩文件才277k,还包括一个示例程序和源代码(280KB)
60,s013_ariadtbar.ZIP
用这个控件做工具条不须象VB自带的要用到ImageList控件,同时还有许多很方便的功能,慢慢去发掘吧(154KB)
61,s012.ZIP
一个很好进度条控件,可以放置图片(142KB)
62,s011.ZIP
用它你可以做出与Windows一模一样的资源管理器,Cool!(40KB)
63,s010.ZIP
一个很好的子分类控件(含源码),可以简化不少子分类的操作,还包含8个示例程序(46KB)
64,s009.ZIP
可以使你的CommandButton控件象IE4的工具栏上的按钮。Cool!(29KB)
65,s008.ZIP
可以把任意形状的图片转换为窗体(包含帮助文件和示例)(36KB)
66,s007.ZIP
建立一个如同vb里属性栏一样的东东,不仅形似,神也似(137KB)
67,s006.ZIP
Check Box 和 List box的结合体(101KB)
68,s005.ZIP
一种可以弹出的按钮,具有多种形态和功能(31KB)
69,s004.ZIP
在 list 控件里进行增量查询(4KB)
70,s003.ZIP
一个进度条的控件,可以有多种形态供你选择(142KB)
71,s002.ZIP
TreeView 中节点拖动、增加、删除等功能演示(8KB)
72,s001.ZIP
装入整个 C 盘目录到 TreeView(4KB)
73,j006_actresiz.ZIP
FORM的大小改变的时候,里面的对象也会跟着放大缩小(附示例原程序)(30KB)
74,j005_TriSpace.ZIP
控件是一个软件3D引擎,内有示例源程序(73KB)
75,j004_lvicodra.ZIP
可拖拉图标的ListView控件演示(10KB)
76,j003_graphtreeocx.ZIP
图形树控件(129KB)
77,j002_coolbutton.ZIP
注释 (椭)圆、三角、星...形按钮控件,斑竹苦苦搜寻了n天n个网站,真是功夫不负有心人。 Vrey Very Cool(106KB)
78,j001_digital.ZIP
能够以液晶字体方式显示数字的一个小控件(15KB)
79,g003_Weiqi101.ZIP
完全免费的ActiveX控件,此控件用于围棋对弈程序的开发,可方便的开发出网络围棋对弈程序。(需中文VB5.0 SP3支持)(18KB)
80,g002_tmrchess.ZIP
一个好用的象棋控件(30KB)
81,g001_tilepuz.ZIP
一个 Puzzle 游戏控件(57KB)
82,cracbar.EXE
Active Bar 2.0 的破解程序(48KB)
83,s018_msghook.exe
专门用来截取Windows消息的控件,非常好用(153KB)
84,o006_smile.zip
一个简单的小人头微笑(15KB)
85,o005_password.zip
用口令保护你的应用程序的控件。(88KB)
86,o004_jm.zip
用UUEncode及UUDecode编解码的OCX控件,可以用来加密。(12KB)
87,o003_lyftools.zip
这是一个封装了500多个Windows API的控件。(229KB)
88,o001_spltbars.zip
利用该控件可以轻松地在你的应用程序中加入一个分割条(26KB)
89,dlinkacx.zip
在程序中在两个程序中进行数据的通信是一件很重要的事情,在本控件的范例中,当你打开两个范例的时候,在一个里发生的事情也会在另一个中发生,轻松帮助你完成“客户/服务器”设计(276KB)
90,fsanimicon.zip
在任务条上加入动画图标(77KB)
91,trispace.zip
自由软件, 此控件是一个软件 3d 引擎。通过此控件,您可以轻松地为您的应用程序加上 3d 特性。您可以使用三角形或多边形来构造 3d 物体或场景。你还可以自定义视觉方向等(73KB)
92,calendar_ocx.zip
进行农历转换的ocx构件.作者:尹强(14KB)
93,mcheck.zip
文件检测控件, 保护你所开发的应用程序(65KB)
94,ecltray.zip
简单的托盘(tray)控件(77KB)
95,fsi.zip
提供系统信息的控件(24KB)
96,keyboardcodekey.zip
得到键盘代码的控件, 用于检测键盘按键(13KB)
97,changeresolution.zip
改变计算机屏幕大小的控件(15KB)
98,ctimesynch.zip
与时间服务器同步的控件(16KB)
99,disablex.zip
与系统有关的控件, 控制按钮,鼠标,任务条,重启计算机,程序的优先级等(17KB)
100,listkill.zip
列表所有进程或清除某个进程的控件(18KB)
101,softlist.zip
列出计算机中所有安装的软件(15KB)
102,trayicon.zip
一个托盘(tray)控件(27KB)
103,trayicon1.zip
另一个托盘(tray)控件(28KB)
104,arregistry.zip
访问系统注册表的控件(free), 主页地址http://sevillaonline.com/activex/arregistry.htm(25KB)
105,cobtext.zip
新概念VB之CobText Test控件(20KB)
106,dclock.zip
一个液晶显示的数字时钟控件(26KB)
107,unlock.zip
得到加密的Access数据库密码(57KB)
108,threed32.zip
一个3D控件(73KB)
109,sblist20.zip
32-bit的列表框控件(有很多实用的功能) (157KB)
110,led.zip
LED液晶数字显示器控件(16KB)
111,lunar.zip
阳历/农历转换开发包 Ver1.0 (15KB)
112,rsgrid.exe
瑞软表格控件V5.0(图表)(8700KB)
113,swiftprint.exe
SwiftPrint V2.0(图表)(751KB)
114,vsreport.zip
VideoSoft VSREPORTS V1.1(图表)(3313KB)
115,ardemo.exe
ActiveReports V1.1(图表)(2750KB)
116,newyear.zip
一个制作贺卡的控件(是台湾的没有例子)(350KB)
117,swiftprint.zip
具有强大功能的打印控件,可以生成漂亮的打印文本(727KB)
118,print.zip
打印模拟控件(13KB)
119,hot.zip
系统热键控件(15KB)
120,hot1.zip
这是一个设置热键有控件,包括组合键(43KB)
121,list.zip
一个子分类控件(57KB)
122,Digital.zip
七段数码管控件及例程序(20KB)
123,clock.zip
数字时钟控件的源代码(34KB)
124,coollabel.zip
一个带源码和演示的增强Label控件,可以显示浮雕文字(66KB)
125,ocxdatecontrol.zip
从它获得当前日期再合适不过了(27KB)
126,tmrchess.zip
一个象棋控件(30KB)
127,mouseocx.zip
控制鼠标右键是否可用。(17KB)
1,mruxdzip.exe
在菜单上最近打开文件的历史记录控件(1453KB)
2,applogger.zip
具有删除到回收站、读写 INI 文件、计算剩余磁盘空间,复制文件和添加到 Windows 文档列表(57KB)
3,ccrpbd10.zip
Windows 游览对话框控件(75KB)
4,ccrpdrg.zip
增强了的列表框控件(71KB)
5,ccrpfd.zip
Windows 文件对话框控件,功能强劲,可制作出 VB 的文件对话框(95KB)
6,ccrphky.zip
键盘控件(69KB)
7,ccrpprg.zip
进程杆控件(150KB)
8,ctlist.exe
一个增强的 ListView 控件(376KB)
9,ctlistbar.exe
Microsoft Outlook 风格的列表框控件(287KB)
10,cttree.exe
一个增强的 TreeView 控件(424KB)
11,dprogressw.exe
DameWare 公司出品进程杆控件(177KB)
12,proplistw.exe
DameWare公司出品类似 VB 中的属性列表控件(291KB)
13,buttnbar6.zip
Outlook 列表框控件(700KB)
14,fsi.zip
系统信息控件(24KB)
15,fsshr20d.exe
应用程序交换数据控件,不需要使用 DDE,COM 和剪贴板(289KB)
16,gbarocx.zip
进程杆控件(171KB)
17,graphic.zip
不需要调用 API ,创建一个 Office Ani 精灵助手(50KB)
18,ctlbar.ZIP
用过Oicq的用户,一定熟悉这个控件(59KB)
19,big2gb.zip
一个BIG5码<=>GB码互换的完全免费的ActiveX控件(81KB)
20,capscreen.zip
这是一个屏幕拷贝的控件,可以实现全屏的拷贝并支持另存为位图类型的文件 (28KB)
21,digital.zip
能够以液晶字体方式显示数字的一个小控件(15KB)
22,eqpro.zip
一个调整系统音量的控件,控制音量包括;很方便地控制,控件也很小巧(15KB)
23,flatbar.zip
一个工具栏控件,可变VB5.0的工具栏为Office或IE类型的平面工具栏(27KB)
24,lyftools.zip
这是一个封装了500多个Windows API的控件(229KB)
25,masflc.zip
一个用来播放 FLC,FLI 的 3DS 动画格式控件(60KB)
26,xzipdemo.zip
Xceed Zip控件 (98KB)
27,lfbb.zip
兰花打印控件(预览及打印输出,它支持多列,文本自动换行,页头和页尾,表格及段落)(186KB)
28,keyboard.zip
检测键盘按键控件(13KB)
29,winapi.zip
这是一个封装了部分Windows API的控件(例如:发EMail、改变分辨率等)(92KB)
30,dbdemo.zip
3D立体按钮控件(138KB)
31,spelltxt.zip
一个文档拼音检查的控件(337KB)
32,swflash.zip
播放的Flash文件的控件(160KB)
33,185.zip
EasySound 一个封装了DirectSound API的控件 (565KB)
34,157.zip
子分类控件,包含控件源码(44KB)
35,132.zip
MikoUtil系列控件(184KB)
36,109.zip
GB-Big5语言编码转换的控件源码(39KB)
37,108.zip
微软的DirectX 7 for VB开发库文件(187KB)
38,11.zip
MsgHook 用于子分类、截获消息的控件(147KB)
39,c1.zip
Windows 9x注册表控件(35KB)
40,c8.zip
只要点击就可以打开超连接的控件(10KB)
41,c9.zip
GIF98(24KB)
42,c10.zip
sysmenu(9KB)
43,c11.zip
小型控件集(40KB)
44,c12.zip
anigif(40KB)
45,cst.zip
圆盘仪表控件 V3.1(4143KB)
46,EZX.zip
让你能在VB中使用DirectX的控件,附例子和源代码(1619KB)
47,NCTDesignBox.exe
NCTDesignBox 1.01(513KB)
48,c_arp.zip
Activereport 1.1的破解文件(1KB)
49,clock.zip
显示时间和日期信息控件(5KB)
50,InputeDate.zip
日期输入框控件(13KB)
51,api21.zip
封装了500多个Windows API的控件,覆盖了网络、系统、界面、多媒体、图形、文字等各个方面(261KB)
52,ARRegistry.zip
访问系统注册表的控件(25KB)
53,isysinfo.zip
是一个可以获得系统信息的ActiveX控件,该控件是由VB5.0编写,使用这个控件可以获得系统的内存大小、CPU类型、显示器的分辩率、颜色数系统中各个驱动器、CPU占用率、Windows版本等信息 (19KB)
54,MsgHoo32.zip
同样是Windows消息处理控件(22KB)
55,MsgBlst32.zip
这是一个拦截、处理消息的控件(18KB)
56,threed32.zip
一个3D控件(73KB)
57,vfoutbar.zip
这里还有另一个控件 OutLook 风格的 BAR(39KB)
58,ovalbutton.zip
椭圆形按钮控件(8KB)
59,3dbdemo.zip
3D立体按钮控件(138KB)
60,tubPrinter.zip
可直接打印DataGrid,ListView,MsFlexGrid(53KB)
61,shape.zip
椭圆、三角、星...形按钮控件(131KB)
62,command.zip
千千平面按钮(35KB)
63,Chat.zip
Chat控件(16KB)

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧