帐户密码专列:征求可逆算法代码?急!!请VC高手指点江山,激扬代码.

华南虎哥 2000-07-18 05:13:00
我正在开发一系统,帐号密码需要使用一种可逆算法来解决,哪位高手能指点江山,激扬代码.希望能详细一点
...全文
79 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w102272 2000-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
//安全与保密函数 编号:0020
//------------------------------------------------------------------------------------------
//利用异或和移位进行的快速加密和解密,加密强度不高,但是速度很快
//possible variations is 2^96
//It is kinda slow: 137K File = Encrypt 0.267sec Decrypt 0.265sec
// 3,198M File = Encrypt 6.541 sec Decrypt 6.374sec
// (Includes reading source and writing result.
// Figures generated on a P100, 32 megs ram).
// Memory Encrypt More Speed up!
//change the constants to WORD values of your choice (preferably over 256).
//
const C1 = 52845;
const C2 = 22719;
function _FastEncrypt(const S: String; Key: Word): String;
var
I: Integer;
begin
Result := S;
for I := 1 to Length(S) do begin
Result[I] := char(byte(S[I]) xor (Key shr 8));
Key := (byte(Result[I]) + Key) * C1 + C2;
end;
end;

function _FastDecrypt(const S: String; Key: Word): String;
var
I: Integer;
begin
Result := S;
for I := 1 to Length(S) do begin
Result[I] := char(byte(S[I]) xor (Key shr 8));
Key := (byte(S[I]) + Key) * C1 + C2;
end;
end;

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧