hyzx2000先生,您能详细解答一下关于JPEG格式图象文件的压缩问题吗?

wangzhaohai 2000-07-18 09:35:00
hyzx2000先生,您能仔细说一说如何在PB下进行JPEG格式图象文件的压缩吗?
我要在PB下压缩JPEG格式的图象文件。
...全文
221 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyzx2000 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我也只是借用了网上的一些图象编程资料,并运用VC与PB交叉编程(PB中使用C++用户对象,如果你装了C++ClassBuilder,新建用户对象时就会出现C++;然后运用VC编译器及MFC技术)。能够帮助你解决问题,其实我也非常高兴。大家互相帮助,大家都得到提高,何乐而不为呢?
wangzhaohai 2000-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道如何加分,我已经把我的全部所剩的分数全部加上了!


wangzhaohai
wangzhaohai 2000-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
hyzx2000,您好,您的邮件我已经收到了,非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!
非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!......
所有的谢谢全部给您。
如果您肯给面子,我要请您搓一顿!
同时,我还想请教请教图象压缩的核心技术。

真的太谢谢您了!

网友 2000/07/20 晚22:43


hyzx2000 2000-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我昨天下午发了壹份测试程序给你,不知你收到了没有。不过后来我发现是有问题的,如果你见到这个回复,请email我,我会重新发壹份。
hyzx2000 2000-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
今晚继续!
wangzhaohai 2000-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
hyzx2000先生,您上线了吗?
wangzhaohai 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在已经10点多了,多谢您的关照,早点休息吧,我明天再向您请教,希望您能够谅解!
晚安!

网友 2000/07/18 晚10:10
wangzhaohai 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
hyzx2000先生,刚才我看到您把1.jpg转存为2.jpg后,文件反而大了,是不是您写错了?

很急于看到您的PB对象
hyzx2000 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在正在把它封装成一个C++用户对象。
hyzx2000 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问对Jpeg文件再进行压缩,还是将别的格式(.bmp,.gif)的文件压缩成Jpeg?我刚才找到一个比ImageObject更好的东东

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧