BCB6或BCB7如何进行.net程序的开发?

老朱有话说 2007-07-17 09:46:35
不支持.net程序的开发,有什么值得吹嘘的啊!@

如果不能,怎么把bcb开发的程序移植到.net环境中,具体点就是怎么移植到wince环境中!
...全文
222 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sun_wyz 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持.net程序的开发,有什么值得吹嘘的啊!@
//---------------------------------
想做.net就用.net的开发工具,不要用bcb,人家也没吹能做.net开发!
就像你对你家的微波炉说:又不能烤面包吃,有什么值得吹嘘的啊!

不了解一款开发工具,就不要随便评论!
你咋不说用JDK做.net开发呢!
___NULL 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
.Net 和 BCB 完全针对不同层面产品,谈什么移植嘛
alloutoflove 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET都要求使用者机器上装个框架.... 有什么值得吹嘘的,哈哈~~~
开个玩笑.... 楼主话不能那么说, BCB没有吹嘘什么, .NET框架里有好多VCL的影子...
yf2100 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB7是什么东东?
BORLANDSUN 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,BCB本来就不是做.net开发的,开发XWindow程序也可以使用C++ BuilderX,不知2.0出了没有.
BORLANDSUN 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉不可能.
.net程序是类似于JAVA字节码的中间文件,它经CLR实时解释成本地机器码,然后再运行.而CB开发的是Win32程序,原生机器码.
记得Borland曾在2003年的Delphi8中提供过一个工具,可以把Delphi8工程转换成Borland C# Builder的工程,记不得了.
Friecin 2007-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
别指望用borland的东西搞wince

建议,用 vs2005 的 C#搞吧,很容易的.
constantine 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要不就用evc吧,而实际上如果封装的好不少可以拿过来用,或者做小部分修改
constantine 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005开发wince就很不错,我们都用他
老朱有话说 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那问题就来了
1)我的大部分程序是用BCB开发的,用VS。net不太现实,其实,原来想全部用VS2005全部重写的,但开发人员抵触
2)用C++的开发包,请告诉我地址,另外,它可否在BCB中应用,在VS2005里不要跟我提这个,因为,我早已知道了
3)可还有第三种解决方法吗?我想到的是VC做底层的dll,或BCB做底层,界面重画,请问,工作量和用VS2005重写是否一样!
i_love_pc 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
直接去用vs.net吧。
我不懂电脑 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1不能。
2wince环境要用C++ 的移动开发包。
Waiting4you 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道为什么偶对.net一直有抵触 :-P

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧