同样一段@dblookup一些用户可以用,一些用户报错

Kresher 2007-07-17 12:16:50
同样一段@dblookup一些用户可以用,一些用户报错
SERVER ERROR: ENTRY NOT FOUND IN INDEX
c/s下,6.5的客户端,有没有相似的经历?
...全文
220 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kresher 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了。

是因为用户操作系统的时间默认不一样,用@text(@now();"format")公式取出来的值也不一样,我用这个值做为关键字了。
cnscns 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
dblookup查询的数据库或者视图有权限控制,有些用户没有权限,应该是这个原因
Kresher 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
>查询关键字是否是因用户名不同而不同
不是,是按照日期查询,提示是SERVER ERROR,应该是找不到server,但是只有一部分人是这样。


>tmp:=@DbLookup(...);@if(@iserror(tmp);"";tmp)
我用了[failsilent],这只是一个捕捉错误的方法,但解决不了问题。
xqdak 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
查询关键字是否是因用户名不同而不同,从而导致有些用户可以查询到内容,有些用户查不到内容。处理一下:
tmp:=@DbLookup(...);
@if(@iserror(tmp);"";tmp)

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧