Visual Studio下个版本中的Class Designer需要您的建议!

ATField 2007-07-26 03:53:55
大家好,

Class Designer是Visual Studio里的一个工具,可以将类之间的结构关系可视化、支持开发人员对类进行视觉化的设计和重构。它充分利用开发人员所选择的语言的术语来表现类图,使Class Designer的学习成本降至最低。Class Designer首先在Visual Studio2005中被引入,支持VB和C#。在Visual Studio2008中将支持C++。

Class Designer的设计团队正在收集用户对此产品的反馈,您可以利用这个机会来帮助我们寻找并确认在下一版本中

您可以告诉我们您希望在未来的Class Designer中看到什么新功能,也可以告诉我们您在使用Class Designer的过程中发现了什么应该改进的地方。如果您能花费几分钟时间,完成以下的调查表,我们将万分感谢!

Class Designer在线调查表:
中文:https://connect.microsoft.com/Survey/Survey.aspx?SurveyID=4465&SiteID=450
英文:https://connect.microsoft.com/Survey/Survey.aspx?SurveyID=4421&SiteID=450

再次感谢您的参与和帮助!

Class Designer团队
...全文
353 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wesnow 2007-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
么东东?
leiyu2008 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不说别的,顶了.
leiyu2008 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不说别的,顶了.
AKEM 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,
Class Designer要感谢参与此次调查,与我们分享您的创意。
在调查中得到最多反馈的是:

可定制的代码模板
通过Class Designer创建更多类型
生成代码的整理
便捷的键盘操作
对超大图表更好的支持
与语言方面的革新保持同步

如果您还有其他反馈,请告诉我们。您可以用Windows Live ID登陆到我们在Connect上的页面,并递交您的建议或意见:
http://connect.microsoft.com/feedback/default.aspx?SiteID=450

再次感谢
Class Designer团队
crycoming 2007-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没法进入到那个连接
提点意见吧

一、6.0中的Class DS变量名很傻,没有很规范地带上变量类型前缀,如属性变量竟然都是"mvar"
参数名都是vData

二、既然变量定义不分先后顺序,能够选择按照变量名称排序 或者按照变量类型排序,自动整理一下代码

三、希望能够看到类之间的逻辑关系图 既然SQL Server的设计图能够表现出各个表的关系,类应该也是小菜吧
暂时说这么多吧,困了。有什么最新消息告知一下:crycoming@hotmail.com

VirtualDesktop 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~
AKEM 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好,

感谢您参加调查,我们获得了非常宝贵的建议和意见。
我们计划在本周末关闭这个调查,但您仍可以和我们分享您的想法。请在这里:
https://connect.microsoft.com/feedback/CreateFeedback.aspx?SiteID=450
提交你的建议,或者报告bug。

再次感谢您的支持。

Class Designer团队
zll_lover 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~~
viena 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Studio 2008 Beta 2 下载中
嗷嗷叫的老马 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
........这个调查我是没办法啦

还木有用过.NET.....
xiaolei1982 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
OK~~~
viena 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不晓得Class Designer是虾米~
cqq_chen 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
vb.net与vb一点关系也没有了,你们能不能不叫vb啊!
迈克揉索芙特 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,好运。

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧