谁有TComm组件,发我一个,C++Builder与RS-232串行通信控制(这本书上有的,光盘我丢了)

dongchang 2007-07-31 11:03:55
谁有TComm组件,发我一个,C++Builder与RS-232串行通信控制(这本书上有的,光盘我丢了),如果你有更好的控件也行。谢谢! 如果你有更好的控件也行。谢谢!我的邮箱是dongchang818@163.com
...全文
1102 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我不懂电脑 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mscomm很好,安装下vb6就有了。
很帅 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有TComm组件,发我一个,C++Builder与RS-232串行通信控制(这本书上有的,光盘我丢了),急需,求各位大哥帮忙啦;
有的话 发给我邮箱408217395@qq.com
很帅 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有TComm组件,发我一个,C++Builder与RS-232串行通信控制(这本书上有的,光盘我丢了),急需,求各位大哥帮忙啦
ozil1236 2011-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用NI-VISA吧,对于rs232,gpib,lpt的控制很简单
lzp150863820 2011-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
PComm,我一直用这个!
haidifeiyu 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果还有的话也给我一份吧 10120019@bjtu.edu.cn
currlee 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还能再发一份给我吗?

lichao03233@163.com

谢谢!
xuzhu3000 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是不是我用的这个,需要动态数组的这个
by0717 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
pcomm.dll是TW的,大陆也有很多的cncomm也不错,可以下载到。用api也可以,具体看你要什么样,其实个人人为pcomm确实好用,但是不喜欢dll。正在研究好的别方法呢!
木叶流丹 2010-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用nrComm.Lib.v7.11很好用的,妖哥那儿有。http://www.ccrun.com/
haihun0000 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位也给小弟发一下TComm组件。非常感谢!!!!!
EMAIL:haihun0000@126.com
zzy332958051 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请把TComm组件也发给我一下,非常非常感谢!EMAIL:84377410@qq.com




小弟是新手谢谢大家了
zzy332958051 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大哥给我一个tcomm的組件,我的mail是84377410@qq.com
mingxu1918 2008-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Victor的串口组件我怎么用不好啊
wh0826 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把TComm组件也发给我一下,非常非常感谢!EMAIL:wh_0826@163.com
jane_gong 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Hi,大家好.
我也要一個tcomm的組件,我的mail是:dreamful-fairy@163.com
qbfox 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也需要TComm组件 可不可以也发给我一下,非常感谢
EMAIL:qfoxfoxq@yahoo.com.tw
dudumaomao 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请把TComm组件也发给我一下,非常非常感谢!EMAIL:yuchunmei200020@163.com
dcbafei 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
水4能发我一份源代码,我谢谢啦。我的邮箱:dcba_fei@163.com
jack_luck 2008-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是用VITOR的控件的,不错啊!
加载更多回复(11)

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧