关于自定义对话框的问题?

yuedonglin 2007-08-01 10:13:47
我想做一个对话框,但不是从CEikDialog什么继承,而是从CCoeControl继承,因为CEikDialog也是从CCoeControl继承。它可以实现在任何地方都可以弹出来,并且可以独占键盘的控制权,就像系统的对话框一样,但不使用资源。
...全文
199 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alexlee002 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现, 不过比较麻烦, 你需要做一套自己的ui事件传递才行。

自己从ccoecontrol继承来实现模态对话框, 原理很简单, 用嵌套活动对象规划器就行。
具体是, 在对话框的RunLD里边, 再安装一个活动对象规划器。

原理简单, 实现麻烦, 嘿嘿。
jmulxg 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
做输入法?
Beover1984 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
S60上推荐对话框从CAknDialog继承,不明白楼主有什么特殊需求需要从CCoeControl继承实现.
anel 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1,重写Draw(或OfferKeyEventL)
2,设置CBA
3,初始化后要AddToStatckL()

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧