两个简单的js问题~跳出框架的问题

a2bb 2007-08-07 01:27:37
在页面里限定,如果没session就跳回登陆页面,可是没法跳出框架,页面是target=main,
<%
System.out.println("ssssssssssssssssssssssss");
if(session.getAttribute("userinfo")==null){

response.sendRedirect(request.getContextPath()+"/login.jsp");


}
%>
听说xxxx.location.href是可以的,但是自己试验了下。。没效果。。-。-
还有就是做注销页面,是用
<script>

list("logout.do","road","注销系统");


</script>
这里访问.do,然后清空session实现的,可是在action中不会实现把本页面只跳转回login.jsp而不是开一个新窗口而原窗口还没有关闭。。
哪个有能在action中控制只在本页跳转或者关闭本页,重开新窗口的办法啊?
...全文
306 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a2bb 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了。。是链接后面忘加taget了-。-结贴-。-
a2bb 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
AWUSOFT(程序设计,一个字:爽!) ( ) 信誉:100 谢谢啦.这个是前2天的问题..第一个我已经自己研究出来了,第2个忽然来了想起来了..-.-明天去做做看,感觉是CS样式的问题..身边没代码,看不出来..
a2bb 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
>.<这个我基本搞出来了..第2个实在没法搞..目录树里面只能这么写
<script>
list("logout.do","road","注销系统");
</script>
list的logout.do读出来就是个链接,搞啥都没什么效果>.<
我准备让他链接的时候,弹出个自己关闭的页面,然后让main页面自己刷新,让他no session自己转回login界面..不知道啊行的通..
或者谁知道这种目录树可以写啥东西...来指导下也大大大大的欢迎啊..
目录树上面的代码是父类子类的一些代码-.-
awusoft 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
response.getWriter().println("<script > open('login.jsp','ff','width=200,height=300');window.close();</script>")
awusoft 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的理解力不好.不是很清楚题目
a2bb 2007-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个解决了.第二个没想了..
用out.println做
zhangyunpeng 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
if(top.location != self.location)
{
top.location=self.location;
}

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧