s60 开发系统能建立在vs.net 2005上吗?

dchxdai 2007-08-12 05:52:36
跟从网上介绍S60开发系统的建立环境,发现都是vs.net 2003的,我尝试用2005,在安装carbide_vs_201是系统提示没有找到vs.net 2003。请问有支持2005的环境建立方法吗?谢谢
...全文
609 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alonepb 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也装过vs2005+carbide.vs 就是非法操作.跑不起来
hbjxx638 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
传说中carbide.vs 3.0可以,不过我用了Carbide.c++ v1.2,感觉不好用
Juncof 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
carbide.vs 3.0 + Winsows XP + VS2005
ShardowM 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
carbide.vs 3.0
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想了解,谢谢LZ.
hungerfool 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
codewarrior
ahnyt 2007-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在有了Carbide300支持2005 ,但是我安装后在新建项目后2005老是报错误,什么原因
yjf7888 2007-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Carbide.vs 3.0
Publisher: Nokia

Date added: 09-Nov-07

Requirements:

Microsoft Windows XP Pro SP2 or Windows Vista
Microsoft Visual Studio .NET 2005 SP1, including J# runtime environment
Java runtime 1.5 or later
At least one supported Symbian OS SDK
Nokia PCSuite 6.7 or later, to enable application installation
ActivePearl, version as required by the Symbian OS SDKs in use, prefered 5.6.1.X


我现在就在用,还没发现有问题
程序x人生 2007-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有个针对VS2005的插件Carbide V3.0
http://www.forum.nokia.com/info/sw.nokia.com/id/49d2f167-1ba9-4917-b538-047031979814/carbide_vs_300.exe.html
yilesoft 2007-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不支持2005,不过推荐你用Carbide.c++ v1.2的DEMO版,网上有它的破解软件,还不错,现在在学习中
Juncof 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
微软有自己的Mobile,以后指不定哪天就干脆不支持symbian应用程序开发了,还是选用诺机的caribide吧
dsbbs 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用03吧
dchxdai 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢。看来只有先用nokia自己的工具了。
dyw 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.forum.nokia.com/main/resources/tools_and_sdks/carbide_cpp/index.html
isarc 2007-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,vc6不支持3rd。download一个吧,花2天时间。
dchxdai 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Carbide.c++ 1.2 Express版也不错
可以给个这个的下载地址吗?如果有破解一起给了最好,谢谢了
刚入手,想学习这个。
dchxdai 2007-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
当时贪新,把03给干掉了,连安装盘都没有留,现在想找都不好找了。看来只有用VC6了。
dyw 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Carbide.c++ 1.2 Express版也不错
dyw 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
目前不行,只支持VS2003
hagensas 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是没有carbide支持05的插件

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧