数据乱码,不是出现???这种乱码是这种�0�0�9�0�8�0�8�0�0�0A

chyx413332087 2007-09-04 09:30:56

数据乱码,不是出现???这种乱码是这种�0�0�9�0�8�0�8�0�0�0��0�8�0�0�0�9�0�8�0�8�0�0�0�
咱办啊
...全文
7581 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秦始皇不抽烟 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主解决没
秦始皇不抽烟 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
跟楼主一样的问题,真不好解决
sgf110007 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Records 0 to 0 of 0
标题: ADODB.Field ���� '800a0bcd'

BOF �� EOF ����һ���ǡ��桱�����ߵ�ǰ�ļ�¼�ѱ�ɾ���������IJ���Ҫ��һ����ǰ�ļ�¼��

/Search.asp���� 347


我的是这样的错误。。通过dw编辑的运行之后就出现这个错误了。是什么原因呢???
xupeisong159 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
������������������怎么回事
ki11 2011-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
���������这个是怎么回事啊?���������������������������������������
fffddd 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主厉害,把CSDN都整变形了。
chyx413332087 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Awen_Q 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主啊,我和你出现了同样的情况
你看下面的代码:
test.js的代码//
document.write("哈达开机后时代科技航空sjdkaskdh"+"<br/>");


nl.js的代码//
document.write( "今天是:");

Default.aspx的代码//
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<script language="javascript" src="test.js" type="text/javascript"></script>
<script language="javascript" src="nl.js" type="text/javascript"></script>

</div>
</form>
</body>
</html>

显示的结果是:
哈达开机后时代科技航空sjdkaskdh
�����ǣ�

这是为什么啊?想不通啊
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子源代码里 table 的宽度是写死的,而且没有设置自动换行,难怪会这样~~
shan1119 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
跟那个放0分贴的差不多,把csdn搞坏了.以后就不让你上了..
bush_80_0 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
华为的测试,都是捣乱的,lz比较适合
hornbilltofy 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这实际是编译后的中文,不是乱码
qiuqiupeng 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
�都是这个结尾的,鉴定完毕!
mygia 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
捣蛋贴,鉴定完毕!
chyx413332087 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是显示的那样,是出现一个 黑色的菱形,中间有个问号的样子
zjf405 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
lz你去搞测试吧,应该蛮有发展的
tianxuejiang123 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库中样式。你发出来一条
chyx413332087 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
.......
zhuangwei_ 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看你把CSDN折腾成这样了。。。。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧