struts文件上传的并发问题

说好不能打脸
Java领域优质创作者
博客专家认证
2007-09-14 05:51:34
各位,问一个问题。
我使用struts1.2自带的getMultipartRequestHandler()方法进行文件上传。在正常使用的情况下没有没有问题,但是使用loadrunner进行压力测试时,10个用户并发就出现问题的,测试方式为:
10个用户分别上传1个1-2MB左右文件,每个文件文件名不一样。测试通过率为40%-60%,
struts的文件上传不会这么弱不经风吧~~各位能帮我想象办法吗?

以下是部分代码:

....
//获取的文件信息
[1]Hashtable files = fileUploadForm.getMultipartRequestHandler().getFileElements();

....
filesValue = files.values();
Iterator iterator = filesValue.iterator();

......


正常情况下,“[1]”处是能够得到文件信息的,但是10个用户并发的时候,只有4-6个action线程中存在文件信息,其余没有得到文件信息。
...全文
322 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljm3256748 2008-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶完了,也没解决呀
zjf405 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先占个位置,再慢慢研究
说好不能打脸 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
marlonqx 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
jdl2000 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用键值对的形式,把文件的地址,都写到文档中,然后利用XML,进行下载,完!
说好不能打脸 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to livan1038:
真如你说的那么简单,我会给200分向大家请教嘛?
这个问题不是文件能不能上传的问题,是如何优化文件并发上传之效率的问题。3Q~~
treewind2008 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ding ding
说好不能打脸 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to jdl2000
能不能详细一点?您的意思我不太明白,谢谢
livan1038 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果能保证每个上传文件文件名不一样,那要注意一下Form表单 是否带有enctype="multipart/form-data"属性
red_berries 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
说好不能打脸 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧