ISAPI中如何编写一个统一的入口函数?

liouyun 2000-07-19 10:12:00
有ISAPI的DLL中,浏览器用POST方法发送字符串给我,我怎样能做一个函数,使得每次运行该DLL都先调用它,然后,我再自己分析字符串中的submit要求执行什么函数,就去调用DLL中相应的函数。
我用CallFunction()行不行(参数用ITS_EMPTY),怎样在调用这个函数之后,再去调用别的函数,如果通过ECB来做桥梁的话,具体怎样实现。
能否指教。
谢谢!
...全文
112 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maptrix 2000-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
完全没有问题,重载CallFunction是可行的,
int CMyExtension::CallFunction(CHttpServerContext* pCtxt, LPTSTR pszQuery, LPTSTR pszCommand)

pszQuery含有用POST、GET方法传来的参数,可以自己分析。

有一本书,老外写的,叫ISAPI编程指南什么的,蓝皮,好像在昊海楼的三层半价书里就有,上面写的很详细。我就是根据那本书,写了个自己的接口。
zhq2000 2000-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看可否通过ISAPI的过滤程序(Filter)实现。
Neo_Matrix 2000-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时还不行.(也可能是我还没有看到类似的资料).
因为它涉及到微软对IIS中HTTP请求的结构分析处理,我不知道它是否公开了(我想可能会用API函数间接公开),所以对于定义一个统一入口函数的可能性我想暂时没有.不过对于在DLL中你还想用一个函数调用其它函数倒是可行的,不过我使用我自己的方法,将我要用的函数包装到组件中。

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧