ASP中实用的广告交替组件

Axiong 2000-07-20 02:27:00
谁有这样的sample,要实际能用的.

万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
...全文
111 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tyro 2000-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
set arc = server.createobject("MSWC.Adrotator")
Response.write(arc.getadvertisement("adschedule.txt"))
%>

getadvertisement返回的字符串类似于:
<a href="aredirect.asp?url=http://www.companya.com&images/ada.gif">
<img src="images/ada.gif" alt="company a" width=200 height=50 border=0>
</a>

广告调度文件:adschedule.txt 这里广告a,b,c出现的频率为25%,25%,50%

redirect adredirect.asp
width 200
height 50
border 0

*

images/ada.gif
http:www.companya.com
company a
25

images/adb.gif
http:www.companyb.com
company b
25

images/adc.gif
http:www.companyc.com
company c
50
huntout 2000-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<% Set ad = Server.CreateObject("MSWC.AdRotator") %>
<%= ad.GetAdvertisement("adrot.txt") %>

---ADROT.TXT---
REDIRECT /scripts/adredir.asp
WIDTH 440
HEIGHT 60
BORDER 1
*
http://kabaweb/ads/homepage/chlogolg.gif
http://www.bytecomp.com/
Check out the ByteComp Technology Center
20
http://kabaweb/ads/homepage/gamichlg.gif
-
Sponsored by Flyteworks
20
http://kabaweb/ads/homepage/ismodemlg.gif
http:// www.proelectron.com/
28.8 internal PC modem, only $99
80
http://kabaweb/ads/homepage/spranklg.gif
http://www.clocktower.com/
The #1 Sports site on the net
10
Art2008 CMS是一款具有强大的功能的基于ASP语言的网站管理软件,支持ACCESS数据库。Art2008 CMS是一款完全开源的程序,都毫无保留的完全开放源代码,用户不需额外安装其他DLL组件,其最大的特点是易用,js调用方法,简单直观。 系统介绍 : Art2008 CMS系统功能完善,覆盖面广、扩展性强、负载能力好、模板调用非常灵活、管理方便,因此不仅适合于建设一般企业、政府、学校、个人等小型网站,同时也适合于建设地方门户、行业门户等大型网站。 主要特性: 1、系统支持整站生成HTML静态和动态ASP 整个系统都可以生成静态HTML,有效的提高了系统的性能,不仅减轻服务器的负载提高搜索收录率,增加网站收录。同时也可以实现内容访问权限控制。 超多种生成文件命名形式可供选择,您可以随心所欲的设置要生成的扩展名,一切更可能的根据您的喜好DIY。 经过开发人员的优化,生成速度非常快,操作便捷。批量生成所有栏目及各个栏目各个时间段静态文件。 这种好处当您的栏目下有上万篇文章时越是明显,因为每次生成时不需要将所有页面重新生成一次,只需要根据预设定的生成最新更新的记录即可! 2、 网站模板与程序分离,支持多种标签调用,支持DIV CSS,通过模板设计便可实现个性化网站 Art2008 CMS实现了“网站模板与程序完全分离”的新概念, JS标签跨站调用,支持不同频道、栏目、专题、内容页应用不同的模 模板制作也非常方便,用户可以发布自己制作的模板,也可以下载安装他人分享的模板。 不需写任何一行代码,可以使用自己熟悉的工具,如Frontpage、Dreamwaver等来制作模板。用户完全可以自行设计模板,从而更好的体现用户的个性和特色。 3、上传文件管理,根据时间进行文件夹分类管理,很方便的进行文件清理,大大节约空间资源:系统后台可以根据管理员操作的项目来清理无效、过期的文件,从而大大节约了空间,节约了成本。 4、支持在线支付和充值卡充值功能,提供完善的财务管理功能和消费明细,每个栏目都可以进行完善的权限设定(浏览、查看、投稿发表等各种权限)和内容收费,可帮助用户轻松建立电子商务网站。 5 、支持多级管理权限控制,让网站多人维护更轻松 系统支持设置栏目管理员管理员,同时还可以根据需求分配不同的权限给他们进行管理,帮助用户轻松实现网站多人维护。 6、多重安全机制和权限控制,为网站安全保驾护航 支持后台Cookie加密、验证码IP锁定、IP白名单、防SQL注入、防跨站脚本、防脚本文件上传等多重安全机制,并且后台支持按级别访问权限,为网站的安全运营提供最强有力的保障。 7、百度站点地图功能,生成和自动更新提交站点最新信息,可以大大的提高收录量。 8、强大的(信息)采集系统,可采文章信息,方便用户系统性的收集信息,使用简单,只需懂点html基础代码即可;支持内容、列表分页采集、多重过滤和内容字符替换:支持远程保存图片、批量入库操作、可预览采集结果。 9、DIGG功能:Digg文翻译为“鼎革”,或者“顶格”, 它采取的是用户驱动的机制,通过一种类似民主投票的方式来表示对信息的支持和认可,使得被digg多的信息脱颖而出,出现在digg页面上。众多用户对此功能的评价是时尚 实用。 10、评论功能:网站是供大家交流的平台,后台可以启用审核与非审核模式。当有不合适不合时的言论,管理员只需审核这些评论即可,这一功能,大大减少了管理员的工作量,维护了网站的正常运行。 可以对任意栏目内容附加评论,可对单一评论回复和支持不支持,支持是否开启评论,游客回复等; 11、强大的数据备份和恢复功能,可以在线备份、恢复、压缩数据库。 12、支持广告类型:gif图片广告、FLASH广告、文字广告、HTML代码广告。 支持7种广告位显示方式: 页内嵌入循环:就是将广告位直接置入某页面一固定位置,并在同一位置循环显示广告的所有正常广告条,这样,每刷新一次就会更替显示一个新的广告条 上下排列置入:从上到下竖排广告的所有正常广告条 左右排列置入:从左到右横排广告的所有正常广告条 向上滚动置入:向上滚动显示广告的所有正常广告条 向左滚动置入:向左滚动显示广告的所有正常广告条 弹出多个窗口:页面打开时同时弹出多个窗口,每个窗口内显示一个广告条,弹出数量跟该广告的正常广告条数一致 循环弹出窗口:页面打开时同时弹出一个窗口,在同一窗口内循环显示广告的正常广告,这样,每刷新一次就会在弹出窗口更替显示一个新的广告广告文件支持: 图片、动画、纯文本、嵌入代码、植入网页 只需后台修改广告即可更新广告;可设置广告过期时间,通用于站内所有位置调用,让你的站点处处体现商机。 13、后台操作日志管理,完整记录所有后台操作,可通过日志查出非法操作记录提供证据。 14、保存远程图片,添加或采集信息时,可选择远程保存图片到本地服务器,防止对方删除图片或者服务器不正常时图片不显示。 15、水印缩略图,可按要求等比缩小,可按要求在指定位置加图片或文字水印,提升内容被转载后的宣传机会。 16、强化在线编辑器(采用ewebeditor在线编辑器),可视化编辑器,类似word的所件即所得的在线内容编辑功能,支持表格、图片、FLASH、多种格式播放器插入,支持图片和附件上传。 17、字符过滤,自动过滤敏感字符,避免损害网站形象、避免网站被公安机关强制关闭。 18、关联链接,自由设置站内关联链接,自动给内容的一些关键词加上链接,引导浏览者查看更多内容,提高网站黏度; 19、强大的会员互动功能 支持企业会员(制作)和个人会员 支持会员注册、登录、退出、审核、锁定、资料修改等基本功能; 支持新会员注册时多种验证方式,邮件验证、管理员审核、密码找回; 支持一个会员账号只允许一个会员登录,可以有效防止一个会员账号多人使用的情况; 支持会员注册信息管理,轻松地收集所需的会员资料; 支持会员登录时是否需要验证码; 支持自定义会员组 支持注册会员赠送资金、积分、点券、有效期等计费方式并可兑换产品; 支持新会员注册时发送站内短信通知 支持在后台预设注册时禁止使用的用户名 支持前台会员投稿功能,可以让会员好的东西与大家分享 支持发送站内短信,邮件群发 支持我发表的评论管理 支持会员点券,有效期,资金明细,充值卡管理等 20、友情链接 支持链接分类、支持前台申请后台审核,支持按文字、logo等多种方式显示; 21、 站内调查模块 可设置单选或多选,可设置投票的有效期限,可限制同一IP在24小时内只能进行一次投票; 22、留言本(小型互动论坛) 访问者可以发表留言咨询,管理员可在后台进行回复,实现访可与管理员的互动交流; 23、文章页有上一篇,下一篇,长文章可以自动分页,信息量大,适合搜索引擎收录。 24、强大的图片新闻幻灯显示系统,采用FLASH或者纯图片方式,将您的图片文章以融合、百叶窗等多种交替方面幻灯显示,让您的网站与大网站相媲美 25、公告系统,分为站内公告和会员公告两种,4种公告调用方式一定会使您的网站更加绚丽。 2009_4_18(V3.1) 1、新增文章列表批量删除文章同时删除静态文件功能; 2、新增文章列表关键字查询功能; 3、新增两种静态内容页发布方式:发布最新添加;按文章ID发布 4、新增生成或更新静态的网站首页功能; 5、增强自动分页功能,新增一种时尚分页样式; 6、新增生成静态文章列表功能;添加或修改文章时自动生成文章静态列表; 7、修复栏目调用时,路径出错问题; 8、增强网站搜索功能; 9、修复系统不能同时调用多个投票漏洞; 10、新增DIgg新闻心排行生成静态调用; 11、修复其他细节问题; 后台登陆用户名:admin 密码:admin 后台认证码:art2008
本站采用 ACTCM 网站管理系统。 ACTCMS是一款具有强大的功能的基于ASP语言的开源内容管理软件,有UTF-8和GB2132两个编码版本,支持ACCESS和MSSQL两种数据库。ACTCMS是一款完全开源的程序,都毫无保留的完全开放源代码,用户不需额外安装其他DLL组件,其最大的特点是易用, ACTCMS.搭积木式的网站建设. 系统自带三大模型,系统模型,注册模型.表单模型.让你无顾虑制作属于自己的特色网站 国内目前为止ASPCMS唯一支持注册模型的CMS 加入函数接口,如果对ASP熟悉一点的.您还可以自己编写函数.来和系统融合.直接调用系统函数 一、系统特色: 独特模型管理。通过模型管理,您可以基于文章系统克隆出不同的模型,使用标签 模板可扩展图片、新闻、文章、下载、Flash...等多个频道。每个模型可以自定义显示添加选项,更为强大的是,您还可以自定义字段管理,可以随时根据需要自己自定义添加、设立、调整需要添加的选项,这些选项可以是文本框、下拉框等,也可以是图片、文件、随机数等。每个模型都具有易用的信息添加系统,简短和完整标题设置、分页设置、TOP设置、热点设置、是否允许评论、关键字、导读、阅读权限等等……不需要您再去二次开发插件。 字段随心所欲控制 数据校验规则 作为搜索条件 数据唯一功能更为强大 强大标签管理。您只要将这些标签插入到页面需要的位置即可实现相应功能,而这一切不需要您去学ASP语言,因为这一切ACTCMS已经为您完成。系统拥有强大的标签自动生成系统,任何您想要实现的功能,例如输出格式(table和div可选)、排序方法、文章属性、文章行距、文章数量、标题字数、日期格式、分隔图片、标题样式等等只需要在后台进行相关设置即可;任何网站所有的输出功能,如栏目文章、图片文章、幻灯片、循环栏目、分页文章、相关文章、网站导航、友情链接等,也只需要在后台进行相关设置即可。同时可以通过自定义标签的使用,创立自己独特标签,来让整个网站更为完善。 新增代码模式,制作网站更方面.更简单 3、可选生成格式。整个网站可以快速地、全部生成静态页面,支持动态、纯静态、伪静态等多种格式发布,易于搜索引擎的快速收录,有效提升网站搜索提名,充分满足您的多样化需要,让您的网站立于不败之地。发布静态站点时可以选择不同的后缀生成名,可分别生成各频道、栏目、网站首页的静态文件,也可以自主设置添加文章时是否同时生成内容页、栏目页和首页。 4、特色会员系统。会员注册采用模型管理方式,您可以根据情况自定义添加不同的注册模型,如普通用户、企业用户等等,每个模型还可以自定义添加不同字段,如籍贯、头像、选项等。各个添加的用户组可以配置不同的权限和计费方式,如扣点数、有效期、无限期等。后台还配有充值卡添加管理功能和用户短信管理功能等。在会员操作前台,会员可以进行续费、交友、投稿等操作。会员管理系统还与流行论坛高度整合,让整个网站与网站论坛完美融合,让您的网站更具竞争力。 5、齐全文章管理。在信息添加管理系统那里,具备齐全的文章管理功能。文章管理、审核、评论管理、tags管理、回收站、栏目添加管理、生成操作等功能一应俱全。集成系统内置了世界著名的开源编辑器FckEditor的HTML在线编辑系统,可在后台选择默认、简洁、超简洁等模式,使编辑文章能所见所得,添加新闻时还可根据分页标签自动分页。 二、其他功能 1、在线系统设置。在系统设置里面可以方便设置站点基本信息、进行管理员管理、日志管理、插件管理、维护数据库等。 2、无限级栏目分类。系统支持无限级分类,添加、修改、删除,操作十分简单方便。 3、多样化的模板管理。页面模板可以在线预览、添加、修改、删除,每个模型、栏目可以绑定不同的模板,让您的网站不再陷入单一化的页面状态,只要您愿意,您的站点绝不可能和其他人的站点有雷同。 4、友情链接系统。可以新增友情链接类别,审核申请的链接,在后台可以统计链接点击次数等。 5、留言系统。对留言进行回复、删除管理。 6、管理员权限分配。管理员分栏目管理员、模型管理员、超级管理员三级,可以给予某个管理员某个栏目的管理、增加、修改、删除、审核的任一或多个操作权限,将责任细化到每个管理员,再也不用为管理责任不清而烦劳。 7、强大的图片新闻幻灯显示系统,采用FLASH或者纯图片方式,将您的图片文章以融合、百叶窗等多种交替方面幻灯显示,让您的网站与大网站相媲美 8、强大的文章显示功能,文章除了分页、页数统计这些,还拥有上一篇、下一篇提示、点击数、评论留言、查看权限(收费文章)、投稿系统等强大的功能 9、独创的Tags标签,该功能随着系统使用时间的增加,一个真正属于您自己的词库也在慢慢建立。可根据您的需要调用热门Tags,同论坛精华贴一样,让用户快速找到最有用的信息 10、配套采集功能。系统与ET采集系统无缝整合,提供接口,您可以通过强大的ET采集器将文章采集到ACTCMS系统。 11、超小的程序,仅有1M多点。虽然ACTCMS拥有这么多的强大的功能,可是它的体积很小,这显然十分有益于大幅度提高网站的访问速度,非常适宜新站长和空间较小的站长使用,更多功能还有待您去挖掘. 12、免费而强大的后续支持。首先,ACTCMS教程丰富。ACTCMS虽然易用,但考虑到新人站长们很多并没有接触过网站制作等,所以ACTCMS专门组建了视频教程制作小组,将整个ACTCMS网站构建流程制作出视频教程,只要会用鼠标、键盘就可以通过视频教程构建出属于自己的网站。 演示:http://www.xi7.net 广告设置在templets模板里面修改! 管理目录/admin/ 管理:bestcc 密码:xi7.net
1.5-第六版.ec 1.bat 24位转单色位图模块.ec 3.46.ec 33个皮肤模块.ec 3D旋转迅雷信息框模块.ec 69msn.ec 78个皮肤模块.ec ACCESS到高级表格.ec Access操作.ec ACCSEE记录显示到超级列表框模块.ec ACSII加解密模块2.0.ec AD.ec ADO方式填充树型框.ec anchors.ec API操作模块.ec ASP网络验证商业模块2.3.ec Base64编解码.ec BASE64编解码模块.ec Bios信息.ec BMP滤镜模块.ec BoyChong-神2多方式取IP模块.ec BoyChong专用常用模块2.ec BPL专用更新模块.ec CALL残雪专用.ec cards.ec change.ec coolp.ec Cool皮肤模块.ec copy_dir.ec CPU占用率检测模块.ec cs.ec DES加密模块 1.0.ec DIY热键框模块.ec DLL注入模块.ec DOS命令模块.ec E.M.O_11.ec EC.EC ecom.ec EdbServer1.0客户端.ec EDB、高级表格、XLS互换.ec edb到html-1.0.ec EDB数据库客户端模块 1.0.ec edb数据库转Excel模块 1.0.ec edb数据库转Excel模块 1.3.ec edb转xls.ec eOgre.ec EtfAPI.ec ETimeFly API模块.ec Excel功能模块.ec EXE→SWF转换模块.ec ExportEdb.ec E库多条件查询模块.ec E库模糊查询模块.ec E电子琴.ec E语言驱动保护模块1[1].1.ec fhhs.ec files.txt FlyFox_hotkey.ec ForceSample.ec freemark模块_取文件.ec g.ec gdiplus类模块.ec GetPic.ec GetStringSize.ec Hex-Dec.ec hide.ec hotkey30.ec HTTP.ec http_ec.ec HTTP访问模块 .ec Http访问模块.ec HTTP访问模块1.0.ec HTTP访问模块1.1.ec IC卡读写模块 1.0.ec Idoit内存皮肤模块.ec internet2.ec IPbox2.ec IP地址编辑框2.0.ec jb8.ec jingjian.ec kernel模块.EC LED液晶控件模块(红色增强版).ec Link22.ec MD5取数据摘要.EC MDB到超级列表框.ec mmqrOICQ.ec mp3信息模块.ec MVA保护壳.ec NT系统服务.ec OCX控件高级注册.ec ODBC方式填充树型框.ec PGBEAPICopy.ec powerdll.ec ProcessInfo.ec ProgressBar.ec qp编解码.ec QQ登录.ec QQ通讯协议模块.ec RAR压缩.ec RAR压缩模块 1.0.ec RC4 加密算法 1.0.ec RC4-林子深.EC RC4.EC RC4加密算法.ec RegEx.ec RegEx1.ec rhmisc.ec runtime.ec RUN加减模块1.0+名.ec SAVEPIC.EC SetIEProxy.ec setuser.ec sev.ec SHELL32.EC ShutDown.ec SH_RAR.EC SIMIXP.EC simixp1.0.ec simixp1.01.ec simixp1.02.ec simixp3.0.ec simixp4.0.ec SkinSharp易皮肤模块.ec Skin_Vision.ec SMTP.EC sockhook.e SPEED.EC spell.ec SQL.ec Sqlite数据库加强.ec Sqlite表管理.ec SQL到文本.ec SQL基本语句.ec sql操作模块.ec SQL数据库操作模块.ec SQL数据库最新操作模块.ec Star.ec StarlightExtinction.ec status.ec status2.ec strawhat.ec Super-EC 4.0.ec Super-EC-验证.ec Super-EC.ec Super-EC.ec1 Super-EC1.ec Super-EC3.7破解版.ec Super-EC4.05破解版.ec Super-EC4.0破解版.ec Super-EC4.26.ec Super-EC4.2破解版.ec super-ec4.5.ec Super-EC4.50.ec Super-EC4.505.ec Super-EC4.55.ec Super-EC46.ec Super-EC_v2.3破解版.ec Super-EC_v2.56破解版.ec Super-EC_v2.5破解版.ec Super-EC_v2.6破解版.ec Super-EC_v2.7破解版.ec Super-EC_v2.8破解版.ec Super-EC_v2.95破解版.ec Super-EC_v2.9破解版.ec Super-EC_v3.01破解版.ec Super-EC_v3.02破解版.ec Super-EC_v3.0破解版.ec Super-EC_v3.11破解版.ec Super-EC_v3.16破解版.ec Super-EC_v3.1破解版.ec Super-EC_v3.23破解版.ec Super-EC_v3.25破解版.ec Super-EC_v3.28b破解版.ec Super-EC_v3.28破解版.ec Super-EC_v3.2破解版.ec Super-EC_v3.31破解版.ec Super-EC_v3.35破解版.ec Super-EC_v3.3破解版.ec Super-EC_v3.4破解版.ec Super-EC_v3.51破解版.ec Super-EC_v3.52破解版.ec Super-EC_v3.5破解版.ec Super-EC_v3.65破解版.ec Super-EC_v3.6破解版.ec Super-EC超级模块3[1].25.ec Super4.26-EC.ec SysResInfo.ec taskbar.ec TCP服务器.ec tcsxk.ec TESTECOM.EC tip.ec Tooltip26.ec Tooltip261.ec Tooltip27.ec Tooltip272Alpha版.ec Tooltip30版[易语言3.0以上版本].ec Tooltip31版[易语言3.0以上版本].ec Trackbar.ec TTS.EC TWnet.CN.EC UiwH8yxQ.ec URL编码解码.ec USB.ec USER32.EC user32模块.EC user模块.EC USUAL.EC VERSION.EC Vista风格化.ec VPN.ec w de jiasu (1).ec w de jiasu (2).ec W.y.k_!易模块1.10.ec W.y.k_!萧筱.ec WBCZ.EC WBFH.EC wf.ec WF1.EC WinAPI_窗口与组件.ec windowsXP界面模拟模块1.0.ec windowsXP界面模拟模块1.01.ec windowsXP界面模拟模块1.02.ec windowsXP界面模拟模块1.03.ec windowsXP界面模拟模块3.0.ec windowsXP界面模拟模块4.0版.ec Windows消息函数.ec winsys.ec WYSQL客户端.ec W[1].y.k_!萧筱.ec xlAbout.ec XP-OK.EC XP.EC XP_EC.EC XP单选框1.1.ec XP完美模拟专家.EC XP按钮1.1.ec XP界面模拟模块3.1版.ec XP皮肤1.6.ec XP选择框1.1.ec xSpeed.ec YYJ.ec YYJJ.ec ZCL_多线程类1.01.ec ZCL_控件类库1.01.ec ZCL_文件读写1.01.ec ZCL_核库函数1.01.ec zip.ec zip压缩.ec zyJson.ec [YY][IS]查找模块.ec _易语言皮肤模块.EC 代码编辑器部分模块.ec 传世注册.ec 保存图片(1.0).EC 保存图片1.0.ec 保存扩展界面设置.ec 保存模块.ec 保护.ec 保证显示.ec 冰川多媒体播放模块 1.0.ec 创建任意目录 1.0.0.2.ec 创建多级目录-西风.ec 创建多级目录.ec 创建快捷方式1.0-西风.ec 创建快捷方式模块2.2.ec 创建快捷方式正.ec 创建数据库模块 1.0 .ec 创建时钟事件.ec 办公组件密码管理模块.ec 变速模块(1.0).EC 变速模块.ec 大强工作室关于窗口.ec 安全关机.ec 常用API.ec 常用功能.ec 常用模块1.2.ec 常用软件性能优化模块.ec 弹出下载窗口.ec 弹出网页广告.ec 成组随机数.ec 打印数据1.20-绿营.ec 打印模块.ec 打印预览1.1.ec 打印预览1.3.ec 打印预览1.33.ec 打印预览2.41(注册表配置).ec 打印预览2.42(外部文件配置).ec 打印预览2.44(注册表配置).ec 打印预览2.45(注册表配置).ec 打印预览模块 1.0.ec 打开外部关联文件及调用系统关于窗口模块 1.0.ec 打开多文件对话框.ec 按列排序超级列表框1.ec 播放音频.ec 操作外部列表框.ec 操作外部组合框.ec 操作外部超级列表框1.0.ec 斑马模块.ec 本土化易模块(已加到果子).ec 本土化易模块.ec 查找窗口内所有组件句柄.ec 查找窗口或进程并关闭.ec 查杀程序.ec 比较大小.ec 淡淡网络共享代码.ec 爱信api模块.ec 爱萧模块.ec 百度回贴模块.ec 磁性窗口2.0.ec 磁性窗口模块V1.0.ec 磁盘操作.ec 磁盘格式化模块 1.0.ec 磁盘相关.ec 程序内存的读写.ec 程序是否运行.EC 程序是否运行2.EC 程序自杀.ec 窗口-控件锚点.ec 窗口动画效果模块 V1.0.ec 窗口化游戏.ec 窗口句柄&进程名互取.ec 窗口句柄查询.ec 窗口外形任我设.ec 窗口总在最前.ec 窗口整容师(1.0).EC 窗口整容师(1.1).ec 窗口整容师1.0.EC 窗口整容师1.1.ec 窗口热键.ec 窗口贴边隐藏模块.ec 窗口透明模块.ec 编码转换大全.ec 编辑标准格式公文2.0.ec 编辑框禁止字符1.0.ec 编辑框辅助功能.ec 编辑框高亮模块.ec 菜单加图片模块 1.0.ec 菜单的一些修改操作.ec 菜单项加图片.ec 表格公式模块.ec 超文本浏览框功能扩展模块1.2.ec 超级下载接口模块.ec 超级信息框.ec 超级列表框交替色.ec 超级列表框列宽尺寸自动调整.ec 超级列表框到文件.ec 超级列表框功能扩展2.2.ec 超级列表框单列排序.ec 超级列表框存为网页.ec 超级列表框导出EXECL.ec 超级列表框打印预览1.33.ec 超级列表框扩展模块.ec 超级列表框排序.ec 超级列表框提速模块.ec 超级列表框操作类.ec 超级列表框数据库排序.ec 超级列表框斩月模块.ec 超级列表框显示ACCESS表数据.ec 超级列表框模糊查找.ec 超级列表框背景.ec 超级列表框补丁1.0.ec 超级列表框补助.ec 超级列表框选项存为Excel文件.ec 超级列表框选择框状态被改变.ec 超级打印预览0716a.ec 超级模块(2.1).ec 超级模块4.1正式破解版.ec 超级模块8.0正式.ec 超级模拟msn模块(1.0).ec 超级表达式计算.ec 超速读取网页源码.ec 部品管理模块.ec

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧