一个看似老问题的问题

e_lion 2000-07-20 07:44:00
我有一个商用空间,可以用asp,access但是不能挂ODBC,请问在此情况下如何保证站点安全?
把数据库加密,但是可以从网页中看到口令,如何把网页有效的加密??
盼回答
...全文
163 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
e_lion 2000-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢zyc,wumou,tyro
e_lion 2000-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
各位知道有哪个服务商挂ODBC不要钱?或者可以开放组件权限??
zyc 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个比较难的问题。由于你没有在对方的服务上注册组件的权限,因而也就不能用任何组件。 有一个办法,可以在Application_OnStart对象中连接所有的要保密的数据库, 对于不用保密的数据库,仍在程序中连接。
但对于Access,这种方法不是很好。当然也可以用<script lanaguage=".." scr=????.asp>
</script>的方式来调用asp, 这种方法还是要用Application对象.
总之, 对于虚拟主机的空间, 完全保密是不可能的。
wumou 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
安装pws时,选择mts(全部),缺省目录:program files\mts\demo有完整的例子
e_lion 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
PWS 是个人WEB服务器,微软出的,是IIS的弟弟
amavis 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思
悄悄问一下pws是什么东西呀???
e_lion 2000-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体说明一下吗?
e_lion 2000-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
tyro
能给我发一个例子吗?谢谢!
Tyro 2000-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不要把口令放在网页中呀,对于数据库的操作做成组件,在asp页中调用

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧