常见控件,就是做不出来……

bestext 2000-07-21 01:37:00
Windows里面到处都是,随便打开一个文件夹,地址栏是一个下拉的ImageCombo,里面的List有“我的电脑,3.5 英寸软盘 (A:),(C:),…,(D:),……”中间有当前目录的上溯路径。这个控件很常见,但是我就是做不出来,谁可以帮我?
...全文
149 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UserReg 2000-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看下面这段程序,如果要制作各种定制的表现形式可以通过
bi.ulFlags的不同位的组合完成。
BROWSEINFO bi;
bi.hwndOwner = NULL;
bi.pidlRoot = NULL;
bi.pszDisplayName = "hehe";
bi.lpszTitle = "haha";
bi.lpfn = NULL;
LPITEMIDLIST ret;
ret=SHBrowseForFolder(&bi);
lczddd 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
控件listbox,filebox,drivesbox,工具箱上有,我记不清了
Tyro 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是ImageCombo呀!这些功能imagecombo都能做呀
bestext 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是哪个控件,我怎么找不到?
Tyro 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不用自己做吧?好像直接用微软的控件就可以呀
peng_hui 2000-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不用控件,这是一个API函数:SHBrowseForFolder
现成的AHM控件也可以。
目录 摘 要 …………………………………………………………………………………….... 1 前 言 ……………………………………………………………………………………… 2 目 录 .……………………………………………………………………………………... 3 第一章 Visual Basic 6.0企业版简介 ………………………………………………… 4 1.1 Visual Basic 6发展历史 ……………………………………………………. 4 1.2 Visual Basic 语言特性 ……………………………………………………… 4 1.3 Visual Basic术语 …………………………………………………………… 5 1.4 Visual Basic局限性 …………………………………………………………..5 1.5 Visual Basic 6.0.企业版安装 …………………………………………….… 6 第二章 数据库设计 ……………………………………………………………………….....7 2.1 数据库概念 ………………………………………………………..………….…7 2.2 计算机图书管理系统数据库…………………………………………………….8 2.3 利用data 控件访问数据库 ……………………………………………………8 第三章 计算机图书管理系统数据 …………………………………………….…….……….11 3.1 数据库与VB的连接 …………………………………………………….……..11 3.2 关闭数据对象和连接对象 ……………………………………………………13 3.3 显示数据库的内容 …………………………………………………………13 3.4 计算机图书管理系统数据流程图 ……………………………………………14 第四章 计算机图书管理系统2008 …………………………………………………………..14 4.1 开发计算机图书管理系统的目的 ……………………………………………14 4.2 开发图书管理系统的思路 ………………………………………………….15 第五章 计算机图书管理系统模块设计 ………………………………………………...……15 5.1 界面设计规范及流程图 ……………………………………………………15 5.2 系统窗体汇总 ……………………………….………………………………15 5.3 主页面设计 …………………………………………………………………16 第六章 软件ICO图标 …………………………………………………………..……………46 6.1 ICO设计构思 ……………………………………………………………..…46 6.2 ICO软件介绍 ……………………………………………………………..…46 6.3 ICO制作 ………………………………………………………………….…47 第七章 软件测试分析报告 ………………………………………………………………..…48 7.1 软件信息 ……………………………………………………………………48 7.2 常见系统出错问题及解决 ………………………………………………….48 第八章 结束语 …………………………………………………………………………..……50 第九章 参考文献 ……………………………………………….……………………….……50 第十章 致谢 ……………………………………………………………………………….….50
目录 摘 要 …………………………………………………………………………………….... 1 前 言 ……………………………………………………………………………………… 2 目 录 .……………………………………………………………………………………... 3 第一章 Visual Basic 6.0企业版简介 ………………………………………………… 4 1.1 Visual Basic 6发展历史 ……………………………………………………. 4 1.2 Visual Basic 语言特性 ……………………………………………………… 4 1.3 Visual Basic术语 …………………………………………………………… 5 1.4 Visual Basic局限性 …………………………………………………………..5 1.5 Visual Basic 6.0.企业版安装 …………………………………………….… 6 第二章 数据库设计 ……………………………………………………………………….....7 2.1 数据库概念 ………………………………………………………..………….…7 2.2 计算机图书管理系统数据库…………………………………………………….8 2.3 利用data 控件访问数据库 ……………………………………………………8 第三章 计算机图书管理系统数据 …………………………………………….…….……….11 3.1 数据库与VB的连接 …………………………………………………….……..11 3.2 关闭数据对象和连接对象 ……………………………………………………13 3.3 显示数据库的内容 …………………………………………………………13 3.4 计算机图书管理系统数据流程图 ……………………………………………14 第四章 计算机图书管理系统2008 …………………………………………………………..14 4.1 开发计算机图书管理系统的目的 ……………………………………………14 4.2 开发图书管理系统的思路 ………………………………………………….15 第五章 计算机图书管理系统模块设计 ………………………………………………...……15 5.1 界面设计规范及流程图 ……………………………………………………15 5.2 系统窗体汇总 ……………………………….………………………………15 5.3 主页面设计 …………………………………………………………………16 第六章 软件ICO图标 …………………………………………………………..……………46 6.1 ICO设计构思 ……………………………………………………………..…46 6.2 ICO软件介绍 ……………………………………………………………..…46 6.3 ICO制作 ………………………………………………………………….…47 第七章 软件测试分析报告 ………………………………………………………………..…48 7.1 软件信息 ……………………………………………………………………48 7.2 常见系统出错问题及解决 ………………………………………………….48 第八章 结束语 …………………………………………………………………………..……50 第九章 参考文献 ……………………………………………….……………………….……50 第十章 致谢 ……………………………………………………………………………….….50
带系统使用演示录像。 论文目录如下: ----------------------------------------- 目录 摘 要 …………………………………………………………………………………….... 1 前 言 ……………………………………………………………………………………… 2 目 录 .……………………………………………………………………………………... 3 第一章 Visual Basic 6.0企业版简介 ………………………………………………… 4 1.1 Visual Basic 6发展历史 ……………………………………………………. 4 1.2 Visual Basic 语言特性 ……………………………………………………… 4 1.3 Visual Basic术语 …………………………………………………………… 5 1.4 Visual Basic局限性 …………………………………………………………..5 1.5 Visual Basic 6.0.企业版安装 …………………………………………….… 6 第二章 数据库设计 ……………………………………………………………………….....7 2.1 数据库概念 ………………………………………………………..………….…7 2.2 计算机图书管理系统数据库…………………………………………………….8 2.3 利用data 控件访问数据库 ……………………………………………………8 第三章 计算机图书管理系统数据 …………………………………………….…….……….11 3.1 数据库与VB的连接 …………………………………………………….……..11 3.2 关闭数据对象和连接对象 ……………………………………………………13 3.3 显示数据库的内容 …………………………………………………………13 3.4 计算机图书管理系统数据流程图 ……………………………………………14 第四章 计算机图书管理系统2008 …………………………………………………………..14 4.1 开发计算机图书管理系统的目的 ……………………………………………14 4.2 开发图书管理系统的思路 ………………………………………………….15 第五章 计算机图书管理系统模块设计 ………………………………………………...……15 5.1 界面设计规范及流程图 ……………………………………………………15 5.2 系统窗体汇总 ……………………………….………………………………15 5.3 主页面设计 …………………………………………………………………16 第六章 软件ICO图标 …………………………………………………………..……………46 6.1 ICO设计构思 ……………………………………………………………..…46 6.2 ICO软件介绍 ……………………………………………………………..…46 6.3 ICO制作 ………………………………………………………………….…47 第七章 软件测试分析报告 ………………………………………………………………..…48 7.1 软件信息 ……………………………………………………………………48 7.2 常见系统出错问题及解决 ………………………………………………….48 第八章 结束语 …………………………………………………………………………..……50 第九章 参考文献 ……………………………………………….……………………….……50 第十章 致谢 ……………………………………………………………………………….….50

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧