在pb中使用数据窗口,请问怎么样才能消除英文对话框

xinyue 2000-07-22 02:10:00
在pb中使用数据窗口,其中使用了日期型字段,但不能使用editmask格式,于是使用了edit格式,但担心如果用户将输入错误的信息而出错弹出英文对话框,因为我不能检测到消息,请问怎么样才能消除英文对话框
...全文
126 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinyue 2000-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我 已经解决了
tmx 2000-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,刚才的回复是基于Windows3.1系列的,在WIN98系列中的措施如下:
在DataWindow的事件ItemError和事件DBError中均写上脚本:
return 1
则以后用户输入错误的信息时对该DatWindow就永远不会弹出英文出错对话框.
tmx 2000-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
messagebox("...","...............")
dw_datawindow.setActioncode(1)
当出错时将用messagebox中的提示信息取代PB自动产生的英文信息对话。

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧