我是c语言的新手,想在这里拜师学艺。希望能用e-mail联系,在遇到问题时能得到具体的帮助!谢谢!

overmars 2000-07-22 07:43:00
...全文
1024 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolseafy 2001-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
共同提高吧
E-mail;coolseafy@163.com
genie 2000-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
freegenie的编译,debug,函数调用,变量寻址,函数调用自成体系,但你不防当它是c的编程环境,只是它只能写window窗口下的32应用程序,当然还不完善。还有一个网址:http://freegenie.home.china.com ,
sunny188 2000-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚接触C,请教一下他的编程环境是?
genie 2000-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我写了个开放源代码的中文“类c语言”集成开发环境,名叫freegenie,4win98的,可以用中文做变量和函数名,图形化编程界面,所见即所得,主要用鼠标编写代码。debug部分的功能不逊于其它同类软件,只是写的匆忙(debug部分从开始到结束1个月就完了),变量的显示有写bug,很好改的。希望去看看。以sdk方式写的.size=578k含源代码和3个示范程序在武汉自由软件协会www.whlug.clinux.org,freegenie条目下。相信它会对你有所帮助的。我写它时,水平大概和你差不多,但现在,我可以写任何东西。这个软件本身代码包含了常用的程序设计问题的方方面面。17000多行 :)
bkitty 2000-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我们共同讨论吧
dqj 2000-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
:
citycity 2000-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出来啊,这高手这么多
Chunk 2000-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是写驱动程序的,用DDK,标准C语言,有时嵌一些汇编语言。
元明 2000-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
You need for me!
magicwizard@km169.net
freeX 2000-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
you can study with me!
e-mail: go2free@netease.com
jiujiejushi 2000-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把问题贴出来不是更好吗?
estone 2000-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
勉强会一点C,算不上高手,共同提高,:)
josephliu 2000-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我愿意解答你遇到的问题!E-mail:salasliu@sina.com
flyby 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我愿意和你一块儿学习。
有问题请与我联系fanhuayi@263.net
programer 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我会一点C和C++,让我们共同提高吧!
我的Email:gycs@263.net
yl 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是c高手 atoto@263.net
wwwunix 2000-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
c我也知道一点,我们共同提高吧。yangying76@263.net
cwdsy 2000-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,overmars,我跟你一样也在学C语言,学得也不太好以后有机会我们大家共同来交流吧,ok???我的E-mail是:sy810627@wx88.net。谢谢!!!
同时谢谢广大高手!!!!!!
net_worm 2000-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是个懒虫,学C/C++已经N年了,可是还没有晋升“高手”境界,依然是菜鸟一只。或者恰好有我不的不做过的东东,我会很高兴的告诉你。
Michaelyfj 2000-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我来帮你一把! yfj321@163.net
加载更多回复(6)
一、C语言自我YY1)、C语言是许多高级计算机语言的基础,学好C语言能更好的学习其他高级语言,为以后的学习打基础;往深学C语言的话那就是学到C在Linux里的应用,Linux十分强大。2)、C语言是一种计算机程序设计语言。具有高级语言的特点,又具有汇编语言的特点。C语言可作为工作系统设计语言,编写系统应用程序,也可以作为应用程序设计语言,编写不依赖计算机硬件的应用程序。3)、应用范围广泛,具备很强的数据处理能力,不仅仅是在软件开发上,而且各类科研都需要用到C语言,适于编写系统软件,三维,二维图形和动画。具体应用比如单片机以及嵌入式系统开发。4)、C语言是面向过程语言,C语言通过windows/linux平台下编译的,是直接运行在windows/linux平台下的,而XX始终是运行在他的虚拟机之上的;所以理论上C语言能做一些相对于比较底层的工作,像XX就不能编写Windows病毒。5)、如果要利用编程来做一些windows优化工作的话,建议还是利用C语言C语言是目前世界上流行、使用最广泛的高级程序设计语言6、很多编译器,几乎所有操作系统Windows,Linux,Unix的大部分代码都是C,C在背后做了很多东西的,也许开发游戏用C++,安卓用XX更为合适,图形界面的用其他语言开发效率更高一些(因为他们封装了很多东西),但同样的原因导致略微接近底层的功能其他语言根本干不了!Windows的API都是按照C语言的格式给的,这也很能说明问题!嵌入式开发更是离不了C语言!纵观电脑发展几十年,C语无所不能呀!

69,336

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧