请问谁有MSDN?或是哪有下载?谢谢!

miss 2000-07-23 11:13:00
...全文
262 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenlh 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个当然要买盗版的了,几十块,都可以接受!
x_q_y 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以到微软的站点获得在线帮助,不一定要下载嘛! 至于速度嘛,当然不如烤在你的硬盘上速度快了.
你到http://msdn.microsoft.com/library/default.asp 看看,这里和光盘上的msdn布局一样的.
shines77 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我买才40元(梧州价),广州更便宜,不是批发价哦。
len 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我这儿有,你过来吧.
RuFeng 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。。。。。。。。听说有朋友有2M的专线,哈哈。。。。。。。我有个朋友,下载东西最快可以达到1.5M/S
earphone 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是vb还有vc什么的帮助,去买盗版吧,下不了要1g多,在石家庄一套只要10元
stanely 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Studio6 包含:
VB,VC++,VJ++,VF,CV,VI,NT,SQL,SNA,BO...D版的也只有45元(长春的价格).
stanely 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,这个...大家的主意不错,不过也太无耻了^^!
人家着急也不要涮他呀,下载是不可能了,除非你有耐心和银子.买一套
yiwei 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
动员你公司订阅MSDN把,才¥25000!:)
yk_001 2000-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!你真可爱!花钱买,钱多就订
钱少就买盗版
mafangsan 2000-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
下载?两张光盘(据说2000春季版3张光盘),下的你直流鼻血,鼻血流完也不行,去找D版的吧!多跑几个地方,会找到的!
sillyjohn 2000-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有两张光盘,你要down 吗?
去买盗版吧!
hitsanmao 2000-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧!如果你愿意就去就去微软的主页上去找好了.
Down下来也好不就是1.1G吗?
虽然盗版的只要十元就够,单相对正版来说也许这样划算!^_^
WHQ 2000-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那有什么,前几天下载FREEBSD,630多M,十几个小时就搞定了
DragonJiang 2000-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我连SP4都不想下载,你竟想下载MSDN????
Michaelyfj 2000-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你疯了,想下载Msdn...无稽只谈!
MS有一套开发工具,共有9张光盘,包括Visual Stdio系列工具,你还是买这一套把,
挺合算的

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧