麻烦高手帮帮帮帮帮帮帮帮我!! (字体变色问题)

HearMe 2000-07-24 01:04:00
小弟实在笨, 请高手帮我做个例子吧!!!!
例子条件, 在RichEdit1 里健入 main() 变色,Printf""; 变色 所有健入 //* *// 均变色.  谢谢了!!!!!!! 我看了不少书都找不到, vc的例子看不懂, 麻烦各位帮帮我,
本人只学bcb

谢了!!!!!

lover@cool.com.cn
...全文
210 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shines77 2000-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
To Maxwell: 什么,VC跟BC学的,如果你说的是Dos下的C,那也不是Borland先的,还有个W.. com的。
这个问题啊,在VC++或者VB讨论比较多,可以去看看。
wxz 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个绝地编辑器,Delphi编的,它有这个功能,附带源程序,你可以看看
Wingsun 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to yoursoft:你还不错嘛,可以使用起来这个东西(绝地编辑器),在我的机器上根本无法运行,一运行就会出错。
yoursoft 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我看过绝地的源程序,核心部分作的很不错,但undo/redo有致命的错误,还有其他的致命错误,如果你使用的话,必须将这些错误排除后使用。
不过,你所说的字符变色功能它好象不能实现,你必须自己去该。
我这里有一套编辑器模板,集成了编辑器的操作功能,你只需提供相应的接口就可以实现你的字符变色。你不需要了解编辑器模板的内部,对你写的接口程序没有限制。
hotyei 2000-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会,但我知道你的意思。你是在说,在RichEdit中输入一些关键字,这些关键字就会变为一些特定的颜色,就好像VC++的编辑器一样。
hotyei 2000-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Maxwell,嘿嘿,我刚学CB不久,我相信CB4有这样的功能,不过缺省情况下它的编辑器只是将关键字变为粗体字,没有变色。我可是初学者,还不知道怎么设颜色呢。:)
Maxwell 2000-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
hotyei 你的意思是BCB编辑器不会这样?这可是BCB论坛.
VC还是跟BC学的呢!
Maxwell 2000-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用DefAttributes,SelAttributes等属性.
wu_xin 2000-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?
HearMe 2000-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
????
HearMe 2000-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟实在笨, 请高手帮我做个例子吧!!!!
例子条件, 在RichEdit1 里健入 main() 变色,Printf""; 变色 所有健入 //* *// 均变色.  谢谢了!!!!!!! 我看了不少书都找不到, vc的例子看不懂, 麻烦各位帮帮我,
本人只学bcb

谢了!!!!!

lover@cool.com.cn

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧