有谁做过或正在作Websphere的Java编程?

leslielu 2000-07-24 09:29:00
我正在作Websphere的工程,不知道有没有已经做过它的,或者正在做的,可以大家交流一下经验.
我正在使用JDK开发Enterprise Java Beans, 但使用IBM Java的 JetAce 生成描述文件后的Bean 的Jar包,老展不开?#$@#$#$@@
我一步一步的按照IBM的白皮书做的.
后面还要作SERVLET JSP 希望能和有兴趣的人讨论.
...全文
149 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tommy Chang 2000-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
:)
leslielu 2000-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的版本是3.02, 它是很不好用, 我已经发现问题了, 是我定义的长整形出了问题,因为一个CMP的Java Bean 的数据是由EJBcontainer 托管, 所以我定义的类型必须能够和DB2 数据类型相容.这个类型定义的问题害了我两天. 呵呵.
我总算作出自己的 CMP Bean 了.
谢谢你, 一会加分, 看看还有没有志同道合的.
其实我觉得这只是问题的表象原因,还有更深一层的. 慢慢实践, 慢慢体会吧.
duker 2000-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的visual age是什么版本的?我看过国外的产品评测,websphere的口碑并不好(不知3.5会怎么样),诸如对标准支持不够,发布困难等等,我在webshpere上的经验并不多,如果你是学习的话,我推荐,www.orionserver.com。
leslielu 2000-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可我的visual age 没有编写Bean的功能,我按照它的例子可以生成Increment Bean, 但是我自己做的,无论我怎么和它的Increment Bean相近,都是在展开时告诉我 setupWorkingDir() fail
为什么 ~~~~~~~~~~
ducker, 有没有碰到过, 恳请赐教.
chenwenlong 2000-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
duker果然是高手,关注
duker 2000-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用websphere不用visual age的话,有你的好果子吃。。

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧