delphi程序员的薪金是多少?

liuhongzhou 2000-07-24 11:33:00
...全文
2630 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beach 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一类学生留洋出海
二类学生北京上海
三类学生深圳珠海
cqjiang 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
〉〉〉〉〉〉〉
halfone:
你可到泰兴科技广场12楼B-5东石重庆公司去看一下,能开2000多,总比1000好,是台资企业。祝你好运!

〉〉〉〉〉〉〉
sun2000 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
杭州:¥2000/月

计算机本科,工作一年多,97年通过程序员,98年通过高级程序员,99年系统分析员下午通过,
精通VC,熟悉Delphi,ASM等,有较多的大型C/S作品。
在前面一年内很少用Delphi(用VC),可这个月要用Delphi了。
到现在为止仍只有¥2000,想走人可是不知到什么地方为好????
ybli 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
上海,正式编程(用DELPHI)已经一年半了,工作经验3年多,现在也只有区区2000圆,惨啊!
说来在数据库编程方面也小有成就,能用三层结构编程。准备跳。
halfone 2000-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
重庆
¥1000.00

halfone准备离开了,任何地方都比这好。

重庆 MS VC++ MFC 50000-60000/year me 这位不知是不是重庆的哟!
hhzzmm 2000-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
昆明
1500-3000/月
bpc 2000-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
合肥1000-3000还行哦。。
:)
mmxer 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
惨啊!
Michaelyfj 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
福州---2000-5000
tms2000 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VC是天才或白痴用的开发工具,有些硬难啃
而VB VFP 总是不够专业,太软;微软做的开发工具和他的操作系统一样xxx,可能是因为
操作系统是他自己的所以他的工具还有市场,我们不能想象在今后linux平台上,他会怎么样;我为Ms-V 系列的程序员悲哀。
和Delphi C++Builder则是位于他们中间的开发工具,钢揉相济,很多人用于数据库开发, 而我主要用于底层控制程序的编写,我觉得看你自己到底喜欢怎么用她。
工资待遇的高低,是与多方面有管
1、地区经济状况的差别,
一般来说,国内一类城市
普通:4000-6000
有项目经验:大于10000
二类城市
普通:1500-2500
2000-4500
项目经验:大于6000
二、你所在单位的规模、性质
国企五折、 外资企业*1.5--3.0
国内企业一般
三、你开发的项目有关
西安的情况
一般:2000
高级:3500--4500
有项目经验很少有超过万元大关
email to : Tms2000@elong.com
Hank 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在深圳,月薪20000的一抓一大把(当然月薪300的也不少),但是一个DELPHI程序员达到这么高,就有点过火!有些网站的开发人员可以到30000!
当然,有一种情况除外:此人人在深圳,但是在香港上班,那情况就不一样!我们公司对应的人,香港员工是大陆员工月薪的10倍!所以月薪20000是小case了!
哈哈,要是美国那可是………………
前一段时间德国曾在深圳招程序员,VC,月薪10000美金!20000根本算不上什么!
dragonsky 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
月薪20000???深圳??????
你别吹水了!!!! 用VC,VB等写软件的人我想在国内没有一个能一个月拿20000的,除非你是一个有点地位的项目主管之类的人物,不然……呵呵,我也不想说的太多了。让你以为我对你有意见,得罪之处,你就当作一个不懂事的小毛头说的话吧……
wangxd123 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
本人月薪20000,深圳
小意思而已,已有多个大型软件的开发经验
如有志同道合, 精通vc,vb ,delphi,linux者轻联系:
email 至 :wangxd123@sina.com
一定极力保荐
wangxd123 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
本人月薪20000,深圳
小意思而已,已有多个大型软件的开发经验
如有志同道合, 精通vc,vb ,delphi,linux者轻联系:
email 至 :wangxd123@163.net
一定极力保荐
pc00000 2000-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho.
薪水多少不是看程序员用什么语言的,
重要的是工作经验。

在温州程序员一般都在2000以上。(最低2000)
dragonsky 2000-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
国内工资水平最高的程序员是搞UNIX/LINUX开发的,起码有5000以上,至少在广州是这样。
amstar 2000-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我同意windio的意見!
wolfop 2000-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哦, 搞Unix/Linux这么高, 我可是搞这个熟啊, 可惜现在别人手下,
只能搞Windows编程了, 而且还得用VC设计界面, 好麻烦啊
dingyi 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的感觉是 Dephi 程序员的收入,要比 VC,甚至VB 的低些
可能同开发的行业不同

wsh : 的确比较惨,你们两个人承担开发应该很有油水可捞的,是不是年底有分红啊
tinyJack : 中山那个地方,是不是 I T 行业的缘故?
Gempin : 贵州那地方不太清楚,只能给道义上的支持,是不是如果你没女朋友早就 跑 了
其他的都查不多
pjy 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
武汉
2000-3000
加载更多回复(23)
一个程序员应该具备的基础知识和概念 1、计算机是有什么组成的,CPU是什么东西,其工作原理是什么。(对于这些以及下面将要提到的概念我不会告诉你什么答案,你可以看相应的教材,关于教材我会在下一部分详述,记住理解最重要!) 2、 机器语言和微指令集的概念。 3、 程序的概念。 4、汇编语言是低级语言但不是机器语言。 5、高级语言主要有那些?(C,C++,Basic,Pascal,Fortran,C#,Java等等;如果你是中国软件业的英雄,你也写一门语言,最好不用英语) 6、编译程序和解释程序的概念和其原理。(编译器是高手和专家编写的) 7、 HTML、XML等是标识性语言。 8、 Prolog是人工智能语言。 9、操作系统OS的概念和原理。(Windows98,Windows2000,Windows NT,UNIX,Linux,等等都是OS,还有一些实时OS,嵌入OS,编这些的绝对是高手) 10、Windows编程说白了就是Windows API的调用。(中国的程序员很多只是会编windows程序,用的是VB,我的建议是这些程序员顶多只是低级编码员,我称其是coder) 11、VC++、VB、BC、BCB、Delphi、VF等都只是编程的工具和环境,不是编程语言。 12、面向结构的设计概念。 13、面向对象的概念。(好好理解,兄弟,这个东西还是很重要的) 14、软件工程的概念和原理。(如果你想当老总就需要好好研究了,系统分析员比编码员要高一个等级,薪水也高哟) 15、数据库的概念。(要熟悉一些著名的数据库系统和语言的名字,如Orcle,SQL,DB2,DyBase等) 16、了解网络概念。 17、了解多媒体概念。 18、熟悉和掌握数据结构和基本算法。
期待着您的参与DELPHI社群中开源项目少之又少,我们可不可以自己组织?我们可不可以一起探讨?小弟不才,斗胆写下几行代码,来这里期待抛砖引玉。我们身边,每天都有无数的项目开工,然后是老板对进度的紧追不舍,项目经理程序员加班的无奈,再然后或许是成功的喜悦或许是失败的哀愁,但不管结果如何,所有人心中此时最想要的,可能是好好的睡上一觉。这无数的项目,他们有没有共同点?我们是不是一直在做重复发明轮子的蠢事?Delphi让我们搭建一个程序变得容易,我希望通过我们的努力,让我们搭建一个项目更容易,利用我们可以想到的任何办法,不管是框架源代码、模版文档、代码生成工具甚至是我们手把手经验的交流,我们的目标就是让一个项目开发更加的容易、让一个项目成功更加的容易。这样的工作是激动人心的,可是我也和大家一样,面临着手头上项目的压力,为了能够对得起那份薪水,我只能够在下班的时间里做这些。但一个人精力太有限了,uPattern是一个模式实现单元,没有足够的时间也没有那么多精力去实现所有的模式,于是在这份源代码里,您发现您可以使用一个用户组来登录,本来这是不允许的啊,如果您想找到原因,原来uPattern中对于合成模式的实现使用的是原始的透明方式……一个人的力量太有限了,一个人的才智也太有限了,如果这个小生命在我一个人的手里,也许会因为得不到充足的阳光雨露而不能茁壮成长,但是如果有您的加入,多了您的呵护,相信我们的目标才更有可能实现。如果您是高手,那么就在这里表现您的聪明才智吧。如果您是菜鸟,来这里汲取知识吧。所有的源代码都永久性公开,如果您有什么地方不清楚或者是有更好的建议,您也可以直接联系我。――――――――――――――――――――――――――――――――――这是一个应用程序框架,现在已经完成部分框架代码与用户管理、权限管理与日志管理模块。如果您有任何的问题或者是建议可以发邮件到我的邮箱,您可以使用本源代码在您的任何应用之中(包括商业应用)。如果您想要和我们一起来发展壮大这份源代码,请您发邮件给我(Camel_163@163.com),或者是在下面留言。
本版本自己实现Raize控件组中TCheckTree,并将所有与Raize控件相关代码更新,现在的版本不使用任何的第三方组件,DELPHI7下直接编译通过。这里要注意的是系统的初始密码,您如果看代码,在uAuthAppFactory单元,有一个CreateUser方法,在这个方法内部,会首先查找程序目录有没有用户数据文件,如果没有的话,就会初始化一个拥有所有操作权限的Administrator用户,密码就是administrator,您只要使用Administrator登录就可以了。uAuthAppFactory单元及其它单元的作用可以参见下面文档的说明。  工程文件位于“Instance”目录,User.dat是用户数据文件,所有的用户组、用户都保存在这个文件里(密码也用的明文保存)。“日志”目录保存所有的目录,每一位用户每次的使用都会有日志记录如果想要下载演示,可以上一次的版本,里面有一个很长时间的演示期待着您的参与DELPHI社群中开源项目少之又少,我们可不可以自己组织?我们可不可以一起探讨?小弟不才,斗胆写下几行代码,来这里期待抛砖引玉。我们身边,每天都有无数的项目开工,然后是老板对进度的紧追不舍,项目经理程序员加班的无奈,再然后或许是成功的喜悦或许是失败的哀愁,但不管结果如何,所有人心中此时最想要的,可能是好好的睡上一觉。这无数的项目,他们有没有共同点?我们是不是一直在做重复发明轮子的蠢事?Delphi让我们搭建一个程序变得容易,我希望通过我们的努力,让我们搭建一个项目更容易,利用我们可以想到的任何办法,不管是框架源代码、模版文档、代码生成工具甚至是我们手把手经验的交流,我们的目标就是让一个项目开发更加的容易、让一个项目成功更加的容易。这样的工作是激动人心的,可是我也和大家一样,面临着手头上项目的压力,为了能够对得起那份薪水,我只能够在下班的时间里做这些。但一个人精力太有限了,uPattern是一个模式实现单元,没有足够的时间也没有那么多精力去实现所有的模式,于是在这份源代码里,您发现您可以使用一个用户组来登录,本来这是不允许的啊,如果您想找到原因,原来uPattern中对于合成模式的实现使用的是原始的透明方式……一个人的力量太有限了,一个人的才智也太有限了,如果这个小生命在我一个人的手里,也许会因为得不到充足的阳光雨露而不能茁壮成长,但是如果有您的加入,多了您的呵护,相信我们的目标才更有可能实现。如果您是高手,那么就在这里表现您的聪明才智吧。如果您是菜鸟,来这里汲取知识吧。所有的源代码都永久性公开,如果您有什么地方不清楚或者是有更好的建议,您也可以直接联系我。――――――――――――――――――――――――――――――――――这是一个应用程序框架,现在已经完成部分框架代码与用户管理、权限管理与日志管理模块。如果您有任何的问题或者是建议可以发邮件到我的邮箱,您可以使用本源代码在您的任何应用之中(包括商业应用)。如果您想要和我们一起来发展壮大这份源代码,请您发邮件给我(Camel_163@163.com),或者是在下面留言。――――――――――――――――――――――――――――――――――    uClasses------------------------------在这里定义应用程序中的基础类    uPattern------------------------------几个模式的DELPHI实现或者定义    uAppUtils-----------------------------应用程序工具单元    uAppSet-------------------------------应用程序设置接口声明单元    uAppSetIniFile------------------------应用程序设置IniFile实现单元    uException----------------------------异常统一处理单元    uAppFactory---------------------------应用程序工厂,本工厂生产出来的就是一个一般的应用程序    uAuthAppFactory-----------------------应用程序工厂,本工厂生产出来的就是拥有权限管理、日志及用户管理的程序 ufrmAppBase---------------------------窗口基类 ufrmAppDlgBase------------------------对话框窗口基类    用户、权限与日志管理单元    Role----------------------------------权限与用户管理主要的实现单元    Log-----------------------------------日志管理单元    ufrmRoleManager-----------------------权限管理主用户界面    ufrmLogin-----------------------------用户登录界面    ufrmChangePassword--------------------更改用户密码    ufrmLog-------------------------------日志查看界面 CommandRegister-----------------------模块注册中心
期待着您的参与DELPHI社群中开源项目少之又少,我们可不可以自己组织?我们可不可以一起探讨?小弟不才,斗胆写下几行代码,来这里期待抛砖引玉。我们身边,每天都有无数的项目开工,然后是老板对进度的紧追不舍,项目经理程序员加班的无奈,再然后或许是成功的喜悦或许是失败的哀愁,但不管结果如何,所有人心中此时最想要的,可能是好好的睡上一觉。这无数的项目,他们有没有共同点?我们是不是一直在做重复发明轮子的蠢事?Delphi让我们搭建一个程序变得容易,我希望通过我们的努力,让我们搭建一个项目更容易,利用我们可以想到的任何办法,不管是框架源代码、模版文档、代码生成工具甚至是我们手把手经验的交流,我们的目标就是让一个项目开发更加的容易、让一个项目成功更加的容易。这样的工作是激动人心的,可是我也和大家一样,面临着手头上项目的压力,为了能够对得起那份薪水,我只能够在下班的时间里做这些。但一个人精力太有限了,uPattern是一个模式实现单元,没有足够的时间也没有那么多精力去实现所有的模式,于是在这份源代码里,您发现您可以使用一个用户组来登录,本来这是不允许的啊,如果您想找到原因,原来uPattern中对于合成模式的实现使用的是原始的透明方式……一个人的力量太有限了,一个人的才智也太有限了,如果这个小生命在我一个人的手里,也许会因为得不到充足的阳光雨露而不能茁壮成长,但是如果有您的加入,多了您的呵护,相信我们的目标才更有可能实现。如果您是高手,那么就在这里表现您的聪明才智吧。如果您是菜鸟,来这里汲取知识吧。所有的源代码都永久性公开,如果您有什么地方不清楚或者是有更好的建议,您也可以直接联系我。――――――――――――――――――――――――――――――――――这是一个应用程序框架,现在已经完成部分框架代码与用户管理、权限管理与日志管理模块。如果您有任何的问题或者是建议可以发邮件到我的邮箱,您可以使用本源代码在您的任何应用之中(包括商业应用)。如果您想要和我们一起来发展壮大这份源代码,请您发邮件给我(Camel_163@163.com),或者是在下面留言。――――――――――――――――――――――――――――――――――    uClasses------------------------------在这里定义应用程序中的基础类    uPattern------------------------------几个模式的DELPHI实现或者定义    uAppUtils-----------------------------应用程序工具单元    uAppSet-------------------------------应用程序设置接口声明单元    uAppSetIniFile------------------------应用程序设置IniFile实现单元    uException----------------------------异常统一处理单元    uAppFactory---------------------------应用程序工厂,本工厂生产出来的就是一个一般的应用程序    uAuthAppFactory-----------------------应用程序工厂,本工厂生产出来的就是拥有权限管理、日志及用户管理的程序 ufrmAppBase---------------------------窗口基类 ufrmAppDlgBase------------------------对话框窗口基类    用户、权限与日志管理单元    Role----------------------------------权限与用户管理主要的实现单元    Log-----------------------------------日志管理单元    ufrmRoleManager-----------------------权限管理主用户界面    ufrmLogin-----------------------------用户登录界面    ufrmChangePassword--------------------更改用户密码    ufrmLog-------------------------------日志查看界面 CommandRegister-----------------------模块注册中心

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧