form2.print打印似的字体很粗糙,请教如何解决?

lity1021 2000-07-25 01:09:00
...全文
149 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
msb 2000-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可否是画线的方法来解决条码画法,即设置线的width
lity1021 2000-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
条码的画法有些难以解决?
zsr 2000-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最好设为0.1mm的映射方式,可以适应不同的打印机。具体可查看该api的帮助。
insect 2000-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
setmapmode( canvas.handle,选择的方式)中的选择方式如何给参数,打印质量最好?
zsr 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,为了得到比较好的打印效果,必须设定映射方式,用winAPI setmapmode;
然后就可直接画出打印内容。

with printer do
begin
begindoc;
setmapmode( canvas.handle,选择的方式 );
canvas.draw(...);
...
enddoc;
end;

还有问题的话,请来信!zsr@wx88.net
lity1021 2000-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请教zsr如何直接打印条码等图形对象?
lity1021 2000-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接送打印机,打出的字体均清晰,可form打印出来的都是抽点字,因需要同时打印条码和一段小字体说明,只能用form打印,可小字体非常难以辨认,请各大虾指点。
zsr 2000-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用此方法打印的其实是from的位图,最好还是直接打印。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧