急急急:如何实现将存在oracle数据库中的TIFF格式的图像显示出来?

ww_david 2000-07-26 01:36:00
小弟遇到一个很初级的问题,特向各位高手紧急求助:
我的一个oracle7.3数据库中存了一些TIFF格式的图像,这些图像文件以二进制格式整个文件被存在一个字段中,这个字段的类型是Long Raw,请教各位如何将其显示出来?急!急!急!
...全文
73 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kxy 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,找一个能显示TIff的控件。一般他会有loadFromStream的方法。
var
TmpStream : TMemoryStream;
begin
TBlobField(Table1.FieldByName('tiff')).SaveToStream(TmpStream);
TiffComp.LoadFromStream(TmpStream);
end;

2,495

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧