求助!!!关于数据在asp页上的显示问题

Gemini 2000-07-26 08:03:00
我希望在asp页上特定的区域显示数据库的查询结果
但是如果查询结果超出了特定区域范围该怎么处理为好
比如说滑动条.......

最好给出源代码--我很笨不要笑我!!!
...全文
156 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tyro 2000-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用div是一定可以解决问题的,或许是你什么地方写错了,贴点源码出来吧!
或者email给我一份,大家帮你看看!
huntout 2000-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe>不行嗎?
那試試
<DIV STYLE="height:100;width:100;overflow:scroll">
put enough text in here that will take up more than 100 x 100
pixels worth of space. View this, and you will see that you
will need to use the scroll bars to see the content that won't
fit within a 100 x 100 window.
</DIV>
pjisfeng 2000-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
特定的地方用分帧行不行?
Gemini 2000-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
唉~~~
在你们回答之前我已经用过<div></div>
不能满足我的要求
那位高手有更好的办法,我的500分全部奉送~~~
VictorYu 2000-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,我写的DIV的例子是可以实现你说的功能的,如果你有什么特别的要求,可以说出来.不会不行的呀.
唯鱼
Tyro 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
例如:<div id="div1" style="position:absolute; left:72px; top:117px; width:76px; height:99px; ">…………</div>
VictorYu 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
放在一个DIV中,定义DIV的overflow;auto.就可以了.
比如
<DIV style="width:100;height=199;overflow:auto">
<table>
……内容……
</table>
</div>

如果内容多了,就会自动滚动。
Tyro 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用将你需要显示的地方放到<div>和</div>中,这样显示区域不会超出div的范围,
你只要定义好div的长宽就可以了
huntout 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe frameborder=0 scrolling=yes width=220 height=60 src='dataAccess.asp'></iframe>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧