如何制作特效文字

wangfang 2000-07-26 08:55:00
我想制作 这样的特效文字,就是使文字一行一行的向上滚动,就象放录像时开始时出现的警告信息一样。有哪位大虾知道,请告诉我,我很急。最好有源代码,谢谢!
...全文
311 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xtra 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要两行文字滚动的效果,滚动到一个位置停顿一段时间再接着滚动,一直循环下去。ZY你有没有简单的代码可以实现?应该怎么写?
lczddd 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
html 代码可以实现,但去不连贯
zy 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用JavaScript控制时间,轻而易举。
zy 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看来xtra非要找到java才能实现的东西来考我。但我可以告诉你,javascript能作到,代码量不见得比java多,速度却是一定快的。
可问问题的那位没有这些要求。我只是就他的问题做回复而已。
我觉得在这个帖子上耽误了自己太多的时间,javascript代码你知不知道我都懒得写了,你可以说我根本就不会,随便。分不分也无所谓,反正也不能当饭吃。
再见,这个帖子。
zy 2000-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,这么简单的问题却要用一个Java Applet去解决(HTML就行!),各位知不知道Java Applet是浏览器所能接受的技术中最慢的一种?!
lzliming 2000-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
My email is lz_liming@163.net.
Thank you first.
xtra 2000-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要文字滚动一行停顿一段时间再接着滚动用HTML就做不到了吧。
zy 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<marquee behavior=scroll direction=up width=120 height=80 scrollamount=1 scrolldelay=60>
你的文字你的文字<br>
你的文字你的文字<br>
你的文字你的文字<br>
你的文字你的文字<br>
</marquee>
wangfang 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的e-mail:fangzhongdong@163.net
lczddd 2000-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个java.class
告诉我你的信箱:我给你email过去

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧